Мама Харлан: «Оля принесла нам медаль, а она такая тяжелая»

Выступление саблистки в Рио-де-Жанейро похоже на дежавю

Мама бронзового призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро саблистки Ольги Харлан Ирина надеется на встречу с дочкой на следующий день после победы в малом финале:

«У нас сейчас дежавю. Подобное было в Лондоне. Сначала проиграла за вход в двойку, а потом она расстроилась, но мы знали, что Оля соберется.

Мы встретили Комащук и Воронину, они сказали, что Оля сильная, и она все сделает.

Конечно, сразу все плакали. Прибежали к Оле, а она потная, мокрая, сказала: «Идите домой, что вы тут делаете, идите домой». Вот такие были эмоции. Но чем было приятно, так это тем, что все подбежали к ней, даже Мэриэл Загунис подбежала к ней, с украинским флагом. Она меня поцеловала и подарила мне тот флаг.

Надо у нее спросить, но, я думаю, что она очень рада, что выиграла бронзу. Она пришла, принесла нам эту медаль, а та такая тяжелая. Но я смотрю, что она довольна результатом.

В Рио с Олей не получается встречаться. Даже вот, мы с ней разговаривали через ограждение. Там режим, а мы вообще совершенно в другом конце города. Завтра в семейном доме будет украинский день, так что надеемся, что она к нам приедет, говорят, что 30 спортсменов будет, мы верим, что среди них и Оля.

Олимпиада в большинстве чувствуется только на олимпийских объектах, а в остальной части города спокойно. Нет такого ажиотажа, который был в Лондоне».

Стоит отметить, что медаль Харлан стала уже второй для Украины на Олимпийских играх в Рио после Сергея Кулиша и его серебра в стрельбе.

Напомним, ранее сама саблистка заявила о своем желании завоевать еще одну медаль в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров