матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мама Харлан: «Оля принесла нам медаль, а она такая тяжелая»

Выступление саблистки в Рио-де-Жанейро похоже на дежавю

Мама бронзового призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро саблистки Ольги Харлан Ирина надеется на встречу с дочкой на следующий день после победы в малом финале:

«У нас сейчас дежавю. Подобное было в Лондоне. Сначала проиграла за вход в двойку, а потом она расстроилась, но мы знали, что Оля соберется.

Мы встретили Комащук и Воронину, они сказали, что Оля сильная, и она все сделает.

Конечно, сразу все плакали. Прибежали к Оле, а она потная, мокрая, сказала: «Идите домой, что вы тут делаете, идите домой». Вот такие были эмоции. Но чем было приятно, так это тем, что все подбежали к ней, даже Мэриэл Загунис подбежала к ней, с украинским флагом. Она меня поцеловала и подарила мне тот флаг.

Надо у нее спросить, но, я думаю, что она очень рада, что выиграла бронзу. Она пришла, принесла нам эту медаль, а та такая тяжелая. Но я смотрю, что она довольна результатом.

В Рио с Олей не получается встречаться. Даже вот, мы с ней разговаривали через ограждение. Там режим, а мы вообще совершенно в другом конце города. Завтра в семейном доме будет украинский день, так что надеемся, что она к нам приедет, говорят, что 30 спортсменов будет, мы верим, что среди них и Оля.

Олимпиада в большинстве чувствуется только на олимпийских объектах, а в остальной части города спокойно. Нет такого ажиотажа, который был в Лондоне».

Стоит отметить, что медаль Харлан стала уже второй для Украины на Олимпийских играх в Рио после Сергея Кулиша и его серебра в стрельбе.

Напомним, ранее сама саблистка заявила о своем желании завоевать еще одну медаль в Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров