http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Харлан: На чемпионат мира в России мы будем настраиваться по-особенному

Ольга Харлан дала XSPORT интервью, после получения очередной награды лучшей спортсменке месяца.

Ольга Харлан / XSPORT

Украинская саблистка Ольга Харлан, получившая приз лучшей спортсменки июня в Украине, рассказала о своем общении с президентом НОК Украины Сергеем Бубкой. Также выдающаяся украинская саблистка поведала XSPORT о своем недавнем выступлении на чемпионате Европы, рассказала о планах на чемпионат мира и об отношениях с фехтовальщицами из России.

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

О общении с Сергеем Бубкой

«Мы с ним общались в непринужденной обстановке и услышать что-то от такого человека как Сергей Назарович, думаю, я бы за такое заплатила много денег, но мне посчастливилось получить это бесплатно. Я услышала много советов, но я свои секреты не раскрываю и его тоже. Многое удалось взять с этого разговора, мне очень понравилось и теперь я знаю, как работают настоящие чемпионы.

О подготовке к чемпионату мира

«Сейчас будут самые главные соревнования – это чемпионат мира, который стартует через 2 недели. На самом деле, очень сложно к нему готовиться, потому что буквально 2 недели назад был чемпионат Европы. Быть в одной форме очень тяжело, поэтому мы все свои силы тратим для того, чтобы показать лучший результат. А так как этот чемпионат будет проходить в Российской Федерации, мы будем настраиваться по-особенному. Просто нужно поехать и выиграть – вот и все. Забыть обо всем и сделать свое дело».

О настрое на континентальном первенстве

«Я на этом чемпионате Европы фехтовала с тремя российскими спортсменками, и для меня это было очень тяжело, я очень сильно настраивалась. На меня, наверное, если посмотреть, могло показаться, что я ходила как черная туча. Для меня двойная победа, что переселила себя, не давала слабины и была настолько собрана, что теперь я запомнила это состояние, и буду стремиться к нему всегда».

Об отношениях с российскими фехтовальщицами

«У нас хорошие отношения – они хорошие девочки, да и мы неплохие, вроде как. Мы прекрасно понимаем, что спорт вне этого всего и не хотим это связывать. Мы знаем, что такое есть, но мы стараемся не разговаривать об этом. И я считаю, что это правильно. Не могу сказать, что мы дружим очень сильно, но мы этого сторонимся, поэтому я рада, что у нас такие отношения – мы к этому непричастны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров