матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ольга Харлан получила новый спонсорский контракт и провела мастер-класс

Знаменитую фехтовальщицу презентовали как спортсменку команды Visa

Мастеркласс от Ольги Харлан и ее коллег по сборной / visa.com.ua

Одна из главных медальных надежд Украины на Олимпийских Играх-2016 в Рио де Жанейро фехтовальщица Ольга Харлан вошла в элитную команду Visa. Компания, являющаяся спонсором Игр с 1986 года, включила легендарную украинку в компанию 30 спортсменов из 12 стран мира.

Во вторник в Киеве компания официально объявила о поддержке легендарной украинской саблистки, которая во время презентации ответила на вопросы представителей медиа, провела мастер-класс по фехтованию для журналистов, а потом приняла участие в импровизированном турнире. На презентацию Харлан приехала буквально через несколько часов после возвращения из Китая, где добыла победу на Кубке мира.

По словам регионального менеджера компании Дмитрия Крепака, Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь, который привел их к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх.

Ольга и украинский топ-менеджер Visa Дмитрий Крепак на презентации / visa.com.ua

Для Ольги, одной из самой востребованной компаниями украинских спортсменок, это не первый спонсорский контракт перед Играми-2016. Например, в рамках одного из контрактов мама Харлан получила возможность поехать с дочерью в Рио.

Новыми коллегами Ольги по команде Visa стали, среди других, звездные легкоатлеты американец Эштон Итон, рекордсмен мира и Олимпийский чемпион по многоборью, и австралийка Салли Пирсон, Олимпийская чемпионка в беге на 100 м с барьерами, а также знаменитый бразильский баскетболист Тьяго Сплиттер.

Для Ольги Харлан, олимпийской чемпионки и бронзового призера, четырехкратной чемпионки мира, трижды признававшейся лучшей спортсменкой Украины, поддержка Visa имеет прежде всего материальное измерение – сумма контракта традиционно не разглашается. Взамен Оля принимает участие в промоакциях и стала лицом компании в Украине.

Вот такой образ Оли уже растиражирован на билбордах и постерах в украинских городах

Visa – одна из самых давних спонсоров Олимпийского движения. Контракты с компанией в свое время заключали украинцы прыгун с шестом Сергей Бубка, прыгун в воду Илья Кваша, гимнаст Александр Воробьев, биатлонистки сестры Семеренко. А среди мировых звезд – самый титулованный олимпиец планеты Майкл Фелпс, рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, спринтерша Эллисон Феликс.

Смотрите видео презентации контракта Ольги Харлан

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров