Ольга Харлан получила новый спонсорский контракт и провела мастер-класс

Знаменитую фехтовальщицу презентовали как спортсменку команды Visa

Мастеркласс от Ольги Харлан и ее коллег по сборной / visa.com.ua

Одна из главных медальных надежд Украины на Олимпийских Играх-2016 в Рио де Жанейро фехтовальщица Ольга Харлан вошла в элитную команду Visa. Компания, являющаяся спонсором Игр с 1986 года, включила легендарную украинку в компанию 30 спортсменов из 12 стран мира.

Во вторник в Киеве компания официально объявила о поддержке легендарной украинской саблистки, которая во время презентации ответила на вопросы представителей медиа, провела мастер-класс по фехтованию для журналистов, а потом приняла участие в импровизированном турнире. На презентацию Харлан приехала буквально через несколько часов после возвращения из Китая, где добыла победу на Кубке мира.

По словам регионального менеджера компании Дмитрия Крепака, Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь, который привел их к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх.

Ольга и украинский топ-менеджер Visa Дмитрий Крепак на презентации / visa.com.ua

Для Ольги, одной из самой востребованной компаниями украинских спортсменок, это не первый спонсорский контракт перед Играми-2016. Например, в рамках одного из контрактов мама Харлан получила возможность поехать с дочерью в Рио.

Новыми коллегами Ольги по команде Visa стали, среди других, звездные легкоатлеты американец Эштон Итон, рекордсмен мира и Олимпийский чемпион по многоборью, и австралийка Салли Пирсон, Олимпийская чемпионка в беге на 100 м с барьерами, а также знаменитый бразильский баскетболист Тьяго Сплиттер.

Для Ольги Харлан, олимпийской чемпионки и бронзового призера, четырехкратной чемпионки мира, трижды признававшейся лучшей спортсменкой Украины, поддержка Visa имеет прежде всего материальное измерение – сумма контракта традиционно не разглашается. Взамен Оля принимает участие в промоакциях и стала лицом компании в Украине.

Вот такой образ Оли уже растиражирован на билбордах и постерах в украинских городах

Visa – одна из самых давних спонсоров Олимпийского движения. Контракты с компанией в свое время заключали украинцы прыгун с шестом Сергей Бубка, прыгун в воду Илья Кваша, гимнаст Александр Воробьев, биатлонистки сестры Семеренко. А среди мировых звезд – самый титулованный олимпиец планеты Майкл Фелпс, рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, спринтерша Эллисон Феликс.

Смотрите видео презентации контракта Ольги Харлан

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров