матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Харлан: Особенно хотелось выиграть чемпионат в «замечательной» стране России

Новоиспеченная чемпионка мира Ольга Харлан поделилась впечатлениями от поездки на ЧМ в Казань.

Харлан стала «золотой» чемпионкой Казани / REUTERS/Grigory Dukor

Украинская саблистка Ольга Харлан, которая совсем недавно стала двукратной чемпионкой мира в индивидуальной сабле, завоевав «золото» на ЧМ в Казани, рассказала о своем выступлении на мировом первенстве. 

Украинка призналась, что выступать в «замечательной стране России» ей пришлось весьма непросто, особенно после новости о крушении самолета малазийских авиалиний в Украине. Однако, Ольга нашла в себе силы и завоевала «золото» на ЧМ в России.

«Люди верят всей этой дезинформации. И это просто смешно, потому что мы знаем совсем другу правду. Особенно хотелось выиграть этот чемпионат, потому что он проходил в такой «замечательной» стране (России). Хотелось там показать, что наша страна очень сильная, и мы достойны того, чтобы наш гимн играл в любых государствах, а наш флаг достоин большего.

Мои личные соревнования проходили на следующий день после крушения самолета (Малазийских авиалиний в Украине). Я не могла не смотреть новости, сидела и понимала, что завтра нужно фехтовать, а я не могу об этом не думать. Но отстранилась на несколько часов, хотя было, конечно, тяжело – до слез».

В финале, напомним, Харлан обыграла американскую саблистку Мэриель Загунис, второй раз подряд став чемпионкой мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
13:00
Новости партнеров