Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборные Украины по рапире прекратили борьбу за медали ЧМ

Мужские и женские команды уступили в 1/8 финала.

Сборные Украины по рапире не дотянулись до медалей / lenta-ua.net

Во вторник на чемпионате мира по фехтованию мужская и женская сборные Украины не смогли пробиться к медалям. Наши рапиристы в обоих командных турнирах выбыли из борьбы на стадии 1/8 финала.

Женская сборная Украины, за которую выступали четвертьфиналистка ЧМ-2014 в личном зачете Ольга Лелейко, а также Катерина Ченцова, Александра Синита, в 1/8 проиграла американкам – 29:45.

Украинские рапиристы (Андрей Погребняк, Клод Юнес, Владимир Колтыго и Павел Сирачинский) вступили в борьбу на мировом первенстве еще в понедельник на стадии 1/16 финала, одолев Казахстан – 45:28. Однако на следующий день команда Украины в первой же схватке уступила Южной Корее – 29:45.

Выбыв из числа претендентов на награды чемпионата мира, представители школы рапиры Украины разыграют места с 9-го по 16-е.

Напомним, после предыдущих дней соревнований на чемпионате мира в Казани украинские фехтовальщики завоевали три медали. Так, Ольга Харлан отстояла титул сильнейшей саблистки мира в личном зачете, олимпийская чемпионка по фехтованию шпагой стала третьей и завоевала свою первую медаль в рамках мировых первенств, а женская сборная по сабле тоже добыла «бронзу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров