матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 3 3
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 3 3
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Скороход: «Постараемся на чемпионате Европы выступить достойно»

Тренер сборной Украины о подготовке команды к чемпионату Европы.

Артем Скороход / sport-express.ua

Наставник сборной Украины по фехтованию на саблях Артем Скороход в интервью XSPORT рассказал о готовности команды к чемпионату Европы и кадровом потенциале сине-желтой дружины.

«У нас завершающие тренировки. На чемпионат Европы поедут Ольга Харлан, Ольга Жовнир, Елена Воронина и Елена Кравацкая. Она по очкам попала в команду, и будет участвовать в личных соревнованиях. А в командных вместо нее будет участвовать Галина Пундик.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

На протяжении трех лет Харлан выигрывала Евро, а так занимали второе место. Так получалось, что мы проигрывали России один-два удара. Постараемся на этот раз выступить достойно.

Если вернуться к прошлогоднему чемпионату мира, то мы выиграли у россиян один укол и статус чемпионов мира остается за нами, и я надеюсь, что мы сейчас подтвердим этот статус. Конечно, ответственность на девочках большая. Будем стараться быть на высоте.

Всегда, когда сезон начинается, хочется начать с победы и закончить победой. Стараемся подвести их к оптимальной форме. Конкуренция у нас достаточно высокая. Вернулась Ольга Жовнир. На чемпионате мира фехтовали Лена Воронина, Алина Комащук. Нам главное отфехтовать этот сезон, а дальше будем смотреть на нашу перспективу. В конкуренции рождается лидер. Если, например, Кравацкая заслужила своей работой быть четвертой в команде, то она будет выступать на соревнованиях».

Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко занял второе место на четвертом этапе Бриллиантовой лиги в Риме. Наш спортсмен взял 2.34, после чего вынужден был штурмовать высоту 2.43, что является рекордом Европы!

Украинская прыгунья тройным Ольга Саладуха заняла лишь четвертое место на соревнованиях Бриллиантовой лиги в Риме. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров