Станкевич: «На ЧМ ставилась задача через командные соревнования пробиться на Олимпиаду»

Главный тренер мужской сборной Украины по фехтованию на шпагах ответил на вопросы болельщиков

Станкевич: «На ЧМ ставилась задача через командные соревнования пробиться на Олимпиаду» / Принтскрин

Главный тренер мужской сборной Украины по фехтованию на шпагах Владимир Станкевич принял участие в веб-конференции на сайте XSPORT.ua во время которой рассказал о целях и задачах на прошедший чемпионат мира в Москве, который наша команда выиграла.

«Много получили смс-ок, много поздравлений. Много кто в онлайне смотрел поединки. Спасибо всем. Жаль, что мало у нас на общенациональном телевидении показывают фехтование. Не выделяются у нас деньги под это. Но сайте Федерации фехтования можно было все наши матчи смотреть.  Мы рады командному результату, и такая задача и ставилась – через командные соревнования пробиться на Олимпиаду». 

Отметим, что по итогам мирового первенства сборная Украины поднялась на третье место мирового рейтинга, обойдя Швейцарию. На Олимпийские игры попадают первые четыре команды. Несмотря на то, что до Игр в Рио еще несколько турниров, на которых можно, как набрать очки, так и не набрать, Владимир Станкевич уверен, что его ребята представят Украину на празднике спорта в Бразилии.  

Полное видео веб-конференции смотрите позже на нашем канале на сервисе YouTube по этой ссылке. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров