Торунь-2016. Тест для чемпионов мира. День 5. Онлайн трансляция

В пятницу лучшая команда Украины-2015 попробует подтвердить чемпионский статус

Шпажисты и рапиристки - программа пятницы, пятого дня чемпионата Европы / Facebook 

В пятницу, 24 июня, в пятый день чемпионата мира по фехтованию в Торуне, Польша, пройдут командные соревнования в мужской шпаге и женской рапире.

Прямые онлайн трансляции соревнования смотрите в плеерах в этой новости, начиная с 12:30. Финальные матчи начнутся в 19:00 по Киеву.

Украинские шпажисты, напомним, являются действующими чемпионами мира, а на церемонии «Герои спортивного года» были названы лучшей командой года в Украине.

Шпажисты - лучшая команда года-2015 / фото НОК Украины

В Торуне подопечные Владимира Станкевича выступят тем же составом, что и на чемпионате мира, а также на протяжении нескольких последних лет - Анатолий Герей, Богдан Никишин, Дмитрий Карюченко, Максим Хворост. Напомним, Богдан Никишин на чемпионате в Торуни уже добыл одну медаль – личную бронзу. Это первая индивидуальная европейская награда для 35-летнего шпажиста.

В первом матче – за вход в восьмерку – украинцы, второй номер мирового рейтинга команд, встретятся с победителем пары Швеция-Румыния. Начало этого боя – в 11:20 по киевскому времени., а в случае победы выйдут на победителя пары Германия-Чехия.

В женской рапире Украину представят Ольга Лелейко, Екатерина Ченцова, Анастасия Московская, Александра Сенюта. У рапиристок команд всего восемь, поэтому соревнования начинаются с раунда четвертьфинала – украинки будут фехтовать против сборной России, начало в 12:20.

Чемпионат Европы, день 5. Командная рапира женщины, командная шпага мужчины. Предварительные соревнования

Чемпионат Европы, день 5. Командная рапира женщины, командная шпага мужчины. Финалы

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров