Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Харлан не пошло в четвертьфинале, но девочки поддержали

Главный тренер украинских саблисток Гарник Давидян прокомментировал XSPORT завоевание "бронзы" нашей сборной

Украинские саблистки завоевали бронзовые награды на ЧМ в Казани / REUTERS/Grigory Dukor

В понедельник женская сборная Украины по фехтованию саблей, за которую выступали Ольга Харлан, Ольга Жовнир, Алина Комащук и Елена Воронина, завоевала бронзовую медаль в командных соревнованиях чемпионата мира в Казани. Главный тренер наших саблисток Гарник Давидян назвал этот результат большим успехом, нисколько не расстроившись потере прошлогоднего титула сильнейшей сборной планеты.

«У нас стабильно хороший результат, – отметил специалист. – Третье место на чемпионате мира – это успех, причем большой успех.

В матче против США в полуфинале мы уступили с разницей в один укол и не надо говорить, что нам чего-то «не хватило» - если бы это мы выиграли со счетом 45:44, то все бы сказали, что «нам хватило». Да, сегодня мы с таким счетом уступили, а год назад – выиграли финал у России 45:44.

У Ольги Харлан не пошла игра в четвертьфинале с Польшей. Но остальные девочки поддержали и вытащили ту встречу. В следующих матчах у Оли уже получилось, а у девочек – где-то нет. В том то и дело, что это – команда! Это команда и побеждает, и проигрывает».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров