Украинская Олимпийская чемпионка выходит замуж за американца

Галина Пундик объявила о помолвке с теннисистом

Олимпийская чемпионка Пекина-2008 по фехтованию в команде Галина Пундик через свою страницу в Facebook объявила о помолвке. Ибранником одной из самых красивых спортсменок Украины является американский теннисист William Boe-Wiegaard.

Высшим спортивным достижением 32летнего Вилла Бое является 1002 место в мировом рейтинге в 2014 году. Сейчас он выступает на турнирах серии Фьючерс.

спортивная жизнь... / Facebook

28летняя Галина Пундик, двукратная чемпионка мира (2009, 2013) и трехкратный призер чемпионата мира в команде, имеющая в активе две личные бронзы чемпионатов Европы, тоже продолжает карьеру в сборной. Галя занимает 5 место в украинском и 66ое – в мировом рейтинге.

Пара встречается уже несколько лет. Бойфренда Галины часто видят в Украине, он приходит поддерживать девушку на внутренних соревнованиях, отлично себя чувствует в фехтовальной компании и часто ездит вместе с ней на международные турниры.

Напомним, первой из Пекинской четверки саблисток вышла замуж Елена Хомровая - ее мужем стал баскетболист сборной Украины Сергйе Гладырь. Летом 2014 года стали мужем и женой Ольга Харлан и ее коллега по сабельной сборной Дмитрий Бойко. Незамужней из легендарной четверки остается только Ольга Жовнир.
2008й год. Чемпионки Пекина. Слева направо Жовнир, Харлан, Пундик, Хомровая / AFP

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров