Сборная Украины выиграла серебро в Пекине

Харлан и компания прошли американок, а Францию – нет.

Украинская четверка саблисток в Афинах. В Пекине был тот же состав / Facebook Olha Kharlan

В столице Китая закончился этап Кубка мира в женской сабле, который принес Украине две медали. После субботней бронзы Ольги Харлан в личном зачете, в воскресение лучшая спортсменка Украины вместе с коллегами добыла серебро в командных соревнованиях.

Украинки очень уверенно прошли команды Германии (45:29) и Японии (45:13), а в полуфинале разгромили действующих чемпионок мира и первого номера командного рейтинга американок со счетом 45:27. В финале сборная Украины встретилась с француженками, финалистками чемпионата мира-2014. Это был самый сложный матч для обеих команд, но в итоге Франция оказалась сильнее 45:40.

В составе украинской команды фехтовали Алина Комащук, Ольга Жовнир, Елена Кравацкая и Ольга Харлан. Для саблисток это второй лучший результат с начала года после победы на этапе Кубка мира в Афинах – в столице Греции в команде фехтовал тот же состав, что и в Пекине.

Напомним, в Китае украинские саблистки не только выступали, но и провели несколько дней на тренировочном сборе, а также активно фотографировались на фоне достопримечательностей.

Все фото из Facebook Ольги Харлан

Оля Харлан упражняется с палкой для селфи. Китай 2015
Украинские красавицы с китайскими поклонниками
Слева направо: Харлан, Алина Комащук, Ольга Жовнир, Елена Воронина, Галина Пундик. В центре - звезда Джеки Чана, если интересно
День рождения Алины Комащук. Все таки палка селфи - класная вещь)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров