Украинские спортсмены сделали заявление касательно бойкота «Московской сабли»

Фехтовальщики готовы вновь выступать на территории России только после урегулировании политической ситуации.

Украинки не выступят в Москве / sq.com.ua

Украинские фехтовальщики, которые ранее объявили о бойкоте турнира в России «Московская сабля» прокомментировали свое решение. В заявлении опубликованном на официальном сайте Национальной федерации фехтования Украины, спортсмены отметили, что данное решение далось им непросто, однако на фоне сложившейся политической ситуации участие на турнире в Москве видится для них невозможным.

Мы – спортсмены сборной команды Украины по фехтованию на саблях хотели бы разъяснить причину пропуска международного турнира «Московская сабля».

Спорт всегда был вне политики, спорт всегда объединял народы, но в связи со сложившейся обостренной ситуацией, весь состав нашей команды принял нелегкое решение удержаться от участия в указанном международном турнире.

Наша команда возобновит участие в соревнованиях различных уровней на территории Российской Федерации после того, как ситуация будет урегулирована.

Надеемся на понимание со стороны Международной Федерации фехтования, Федерации фехтования России и всего мирового фехтовального сообщества.

Благодарим всех за поддержку нашего решения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров