Украинцы избежали штрафа за нарушение регламента на чемпионате мира

Наставник сборной Украины Владимир Станкевич рассказал, как удалось решить ситуацию без денежных санкций для нашей команды.

podrobnosti.ua

Мужскую сборную Украины по фехтованию на шпаге не оштрафовали за нарушение регламента - выход на церемонию награждения чемпионата мира в разных костюмах Об этом рассказал старший тренер мужской сборной Украины по фехтованию на шпаге Владимир Станкевич.

«Нашу сборную не оштрафовали. Насколько мне известно, президенту Международной федерации фехтования Алишеру Усманову удалось решить эту неприятную ситуацию без финансовых санкций для нас. О какой сумме идет речь - точно не знаю. Но по слухам, штраф за подобное нарушение составляет $5 тысяч».

По словам тренера, команда до сих пор не получила новой, а главное - одинаковой, экипировки. Последний раз сборная получала форму три года назад.

Напомним, на чемпионате мира-2015, который в июле принимала Москва, наши шпажисты в командном первенстве стали чемпионами мира. Однако на церемонии награждения наш квартет был одет в разные костюмы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров