В Николаеве обрушилось здание школы, где тренируется Ольга Харлан

Едва спортсменка призвала общественность обратить внимание на проблему, как произошло ЧП

В Николаеве обрушилось здание школы, где тренируется Ольга Харлан / novosti-n.org

В четверг 11 февраля около 15:00 в Николаеве обрушилось здание фехтовальной школы, в которой подготовку к соревнованиям проводит одна из лучших саблисток мира Ольга Харлан.

По словам очевидцев, сначала рухнула передняя фасадная стена. Вслед за этим обрушилась и кровля. Обломки здания упали прямо на асфальт, на котором к счастью в этот момент не было прохожих. В рухнувшей части здания также не было людей, так как она давно закрыта.

novosti-n.org

Данная школа олимпийского резерва по фехтованию служит яблоком раздора между спортсменами и городскими властями уже давно. Директор школы около 20 лет просил передать рухнувшую часть здания спортшколе, поскольку там находился спортзал, однако власти неизменно ему в этом отказывали.

Директор также утверждает, что вот уже много лет он сообщал об аварийном состоянии помещения городским властям, однако ни один из мэров так и не отреагировал на его обращение.

novosti-n.org

А в среду 11 февраля Ольга Харлан во время своего награждения лучшей спортсменкой января по версии НОК Украины потребовала у «нужных людей» обратить внимание на заведение, которое находится в катастрофическом состоянии

Комментарии 1

Василий
13 февраля 2016г. 20:31
А чего одна из лучших саблисток мира !!!!! И далеко не бедная... не побеспокоится о своей родной альма-матер.. ?? Привыкли только получать , а немного помочь, поучавствовать в ремонте, это не про нас.. Николаевское жлобство.. 
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров