В последний день чемпионата Европы дальше ¼ никто не прошел

Саблисты и рапиристки в Монтре остановились на стадии топ-8.

Сборная саблистов перед матчем с Германией / скриншот

В швейцарском Монтре сборная Украины закончила выступления на чемпионате Европы по фехтованию. В последний день соревнований женская команда по рапире не смогла преодолеть раунд четвертьфинала, уступив будущим финалисткам россиянкам со счетом 23-45. Для украинок это был первый матч, поскольку в турнире рапиристок заявилось всего 8 команд.

Мужская сборная саблистов продержалась на матч дольше. В первом поединке – а вход в восьмерку – украинцы победили британцев 45-36, но следующий бой, против Германии, несмотря на уверенное начало, наша команда проиграла 32-45.

Видео трансляцию предварительных соревнованих четверга смотрите здесь

Германия в итоге вышла в финал, где будет фехтовать против итальянцев. Трансляцию финальных соревнований на чемпионате Европы можно смотреть в этой новости. Там же можно найти результаты все выступлений украинцев в Монтре.

Напомним, в активе сборной Украины на чемпионате Европы две медали – бронза Елены Ворониной в личной сабле и бронзовая награда в командном первенстве – тоже у женской сабельной сборной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров