Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат мира-2015. Украинская пара квалифицировалась в произвольную программу

Назарова-Никитин на своем первом взрослом чемпионате мира идут 17-ми.

ufsf.org

В Шанхае в среду стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. В первом номере соревновательной программы – короткой программе у танцевальных пар выступал украинский дует Александра Назарова – Максим Никитин.

Одна из самых молодых пар чемпионата – Александре 18 лет, Максиму 21 – заняла 17 место из 30 пар, получив оценку 55,08 балла, на три балла меньше их личного рекорда, показанного в ноябре 2014 года. По итогам короткой программы украинцы прошли в произвольную программу и попробуют улучшить свой результат 27 марта.

Напомним, Александра Назарова и Максим Никитин принесли Украине первую за 15 лет награду на чемпионатах мира по фигурного катанию в любой возрастной категории. В начале марта они выиграли бронзу на молодежном чемпионате мира в Таллинне.

Короткий танец Назаровой и Никитина на молодежном чемпионате мира в Эстонии.

Короткую программу выиграла американская пара Медисон Чок – Ивен Бейтс. На два балла отстают канадцы и итальянцы, серебряные призеры чемпионата Европы. Обладатели европейского золота-2015 французы идут четвертыми.

Короткий танец Чок-Бейтса на чемпионате мира-2015 в Шанхае

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров