матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат мира-2015. Украинская пара не сдала позиций

Дебютанты мирового первенства Назарова-Никитин финишировали 17ми.

Александра Назарова - Максим Никитин / sport.ua

На чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае в пятницу разыграны награды в танцах на льду – дисциплине, в которой принимали участие молодые украинцы Александра Назарова и Максим Никитин. Для обоих это первый в карьере чемпионат мира, на который ребята приехали в статусе бронзовых призеров чемпионата мира.

Подопечные тренеров Александра Жулина и Олега Волкова удержали добытую после короткой программы 17ю позицию, хотя и не смогли подняться вверх. За произвольный танец украинцы получили 78,72 балла, а общий результат по сумме двух танцев – 133,80.

Выступление украинской танцевальной пары на чемпионате мира, произвольная программа

Интересно, что на одну позицию выше финишировала еще одна украинка Алиса Агафонова. До 2010 года она выступала за сборную Украину с Дмитрием Дунем – пара считалась одной из самых перспективных в стране, но после неудачного сезона распалась. С 2010 года Алиса выступает за Турцию.

Алиса Агафонова с турком Алпером Учаром и турецким же флагом / tr.eurosport.com

Еще один экс-украинец в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате мира – Максим Сподырев, выступающий за Польшу, со своей партнершей Натальей Калишек не смог пробиться в произвольную программу, финишировав в итоге на 24 месте.

Главной неожиданностью соревнований танцевальных пар стала победа французского дуэта Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон. Французы, занимавшие после короткой программы четвертое место, откатали произвольную на рекордные для себя 112,64 балла и прорвались на итоговое первое место, подвинув всю тройку короткого танца на одну позицию вниз. Без медалей в итоге остались теперь уже экс-чемпионы мира итальянцы Анна Капеллини – Лука Ланотте.

Сенсационное выступление победителей чемпионата мира

Итоговые результаты соревнований танцевальных пар


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров