матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 4 3
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 4 3
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионат мира-2015. Украинская пара не сдала позиций

Дебютанты мирового первенства Назарова-Никитин финишировали 17ми.

Александра Назарова - Максим Никитин / sport.ua

На чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае в пятницу разыграны награды в танцах на льду – дисциплине, в которой принимали участие молодые украинцы Александра Назарова и Максим Никитин. Для обоих это первый в карьере чемпионат мира, на который ребята приехали в статусе бронзовых призеров чемпионата мира.

Подопечные тренеров Александра Жулина и Олега Волкова удержали добытую после короткой программы 17ю позицию, хотя и не смогли подняться вверх. За произвольный танец украинцы получили 78,72 балла, а общий результат по сумме двух танцев – 133,80.

Выступление украинской танцевальной пары на чемпионате мира, произвольная программа

Интересно, что на одну позицию выше финишировала еще одна украинка Алиса Агафонова. До 2010 года она выступала за сборную Украину с Дмитрием Дунем – пара считалась одной из самых перспективных в стране, но после неудачного сезона распалась. С 2010 года Алиса выступает за Турцию.

Алиса Агафонова с турком Алпером Учаром и турецким же флагом / tr.eurosport.com

Еще один экс-украинец в соревнованиях танцевальных пар на чемпионате мира – Максим Сподырев, выступающий за Польшу, со своей партнершей Натальей Калишек не смог пробиться в произвольную программу, финишировав в итоге на 24 месте.

Главной неожиданностью соревнований танцевальных пар стала победа французского дуэта Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон. Французы, занимавшие после короткой программы четвертое место, откатали произвольную на рекордные для себя 112,64 балла и прорвались на итоговое первое место, подвинув всю тройку короткого танца на одну позицию вниз. Без медалей в итоге остались теперь уже экс-чемпионы мира итальянцы Анна Капеллини – Лука Ланотте.

Сенсационное выступление победителей чемпионата мира

Итоговые результаты соревнований танцевальных пар


Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров