Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Лаврентьева: Для нас ЧМ так же важен, как и Олимпиада

Юлия Лаврентьева надеется, что ей удастся продемонстрировать все, на что она способна на предстоящему мировом первенстве.

Лаврентьева перед вылетом в Японию / XSPORT

Украинская фигуристка Юлия Лаврентьева накануне вылета в Японию на чемпионат мира пообщалась с XSPORT. Фигуристка рассказала о своих впечатлениях от Олимпиады в Сочи, а также поведала о целях на предстоящее мировое первенство.

- Мне очень понравилась организация на Олимпиаде и приняли там очень хорошо. На самом деле я всю жизнь мечтала туда попасть, но такой цели у меня не было – просто тренировалась, тренировалась и попала. Очень понравилось, наверное, даже и не думала, что настолько все будет классно. Посмотрела на других спортсменов, они, конечно, очень сильные.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

- На фоне того, что лидеры после Олимпиады могут не так серьезно отнестись к ЧМ, как думаешь, появляется у вашей пары больше шансов на успех?

- Я думаю, что нет, потому что множество спортсменов, которые были на Олимпиаде – поедут на чемпионат мира. Для нас это чемпионат мира так же важен, как и Олимпиада, как и любой другой старт и нам важно выступить хорошо и показать там, то, что мы умеем.

- Какое место тренер ставит перед тобой, как задачу?

- Сейчас тренер не говорит нам о конкретном месте, говорит, что мы должны показать то, что мы умеем и показать себя на 100%.

-Япония – экзотическая страна. Не переживаешь за кухню, за акклиматизацию?

-Нет, за кухню я не переживаю, в этом плане у меня все нормально (смеется). А вот, что касается акклиматизации, то я уже была в Корее – это было давно, надеюсь, что перенесу нормально, и не будет каких-либо осложнений. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров