матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 38 20
Завтра 18 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 38 20
Завтра 18 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Плющенко ляжет под хирургический нож

В начале марта фигуристу снова предстоит операция.

Травма Плющенка могла оказаться серьезнее / www.aif.ru

Плющенко, завоевавший золотую медаль на командных соревнованиях в Сочи, отказался от выступления в индивидуальной программе из-за травмы. У фигуриста сломался шуруп, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. В начале марта Плющенко предстоит новая операция, сообщает сайт Первого канала.

«Эта информация меня сегодня просто убила. Я чувствовал, что что-то произошло, но не чувствовал, что могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, что я мог быть парализован. Я боялся, что, когда приземлюсь в прыжке, вылетит конструкция – эти четыре шурупа и позвоночный диск. Да, я могу ходить, могу двигаться, могу приседать, спать, лежать – все это нормально, но у меня усиливаются боли. И из-за этого нужно что-то делать», – прокомментировал информацию Плющенко.

Врачи клиники в Израиле, где фигурист проходит обследование, отметили, что Плющенко повезло, что шуруп не очень сдвинулся в спине. В худшем случае Евгению грозил перелом позвоночника и инвалидное кресло.

Предположительный срок восстановления после операции – минимум, полгода. Поэтому уже перенесенный на осень тур Плющенко по России находится под угрозой срыва.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров