Плющенко угрожает Ягудину

Фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах от «окружения Плющенко»

Ягудин боится Плющенко / facebook.com/

Бывший фигурист Алексей Ягудин, выступивший с рядом критических заявлений по поводу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, написал в твиттере, что он получает угрозы жизни, адресованные ему и его семье.

В ночь на вторник Ягудин опубликовал последнее сообщение в микро-блоге, в котором указал, в случае неприятностей для экс фигуриста, ответственность ляжет и на Плющенко, и на его супругу Яну Рудковскую.

«Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!», написал Ягудин.

Рудковская минувшей ночью так же опубликовала в своем твиттере иное сообщение, что Ягудин стал жертвой телефонного розыгрыша, причем эта запись сделана на четыре часа раньше, чем сообщения об угрозах в твиттере Ягудина. «Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)» - написала Рудковская.

После снятия Плющенко с индивидуальных соревнований на Играх в Сочи, Ягудин выступил с несколькими заявлениями, смысл которых сводился к тому, что в командном турнире Плющенко победил не самых сильных соперников, а из-за его отказа от выступлений в индивидуальных соревнованиях пострадали запасные сборной России — Максим Ковтун и Сергей Воронов.

Ягудин и Плющенко долгое время были принципиальными соперниками на льду. Пик их противостояния пришелся на Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити, где Алексей занял первое место, а Евгений — второе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров