Сочи-2014. Канадские фигуристы сравнили российских болельщиков с фанами «Монреаля»

Паре Дюамель и Редфорд непросто сконцентрироваться во время катания.

Канадцам непросто выступать на глазах у российской публики / sport.segodnya.ua

Мэйган Дюамель и Эрик Редфорд, представляющие Канаду, рассказали о российских болельщиках, которые ведут себя довольно активно во время соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. Канадцы сравнили их с фанами «Монреаля», рассказывает vancouversun.com.

«Казалось, что мы выступаем на площадке во время матча «Монреаля», при чем, после того, как они открыли счет. В этот раз нам с Эриком было на порядок сложнее ,чем во время командных соревнований, особенно непросто оказалось катать короткую программу. Болельщики в Сочи очень воодушевлены успехом россиян, поэтому для нас было очень непросто выкинуть шум из головы и сосредоточиться на выступлении».

Напомним, что после короткой программы российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают первую строчку с 84,71 очками в активе. Второе место занимают фигуристы из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы, а замыкают тройку призеров опять же россияне – Вера Базарова и Юрий Ларионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров