матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Сотникова получила поздравление с «золотом» сразу же после проката. ФОТО

Зарубежные СМИ подвергают сомнению честность победы российской фигуристки.

Сотникова принимает поздравления / Twitter

Судья из России поздравила Сотникову с победой сразу после проката. Это и стало главной причиной сомнения в закономерности результатов женского одиночного катания.

После женского проката USA Today опубликовал информацию, что перед произвольной программой судьи из США, Южной Кореи, Швеции и Великобритании (работавшие на короткой программе) были заменены на коллег из России, Украины, Эстонии и Франции. Издание указывает, что выступление Сотниковой оценивал украинский судья Юрий Балков, который в 1998 году в Нагано был замешан в скандале с попыткой подтасовать результаты (в конце 90-х его отстранили на год).

Выступление Сотниковой / Twitter

Поздравляла же Сотникову Алла Шеховцова, судья международной категории, член технического комитета Международного союза конькобежцев по танцам на льду, директор одинцовской школы фигурного катания, супруга Валентина Писеева – президента Федерации фигурного катания России (1992 – 2010), а теперь гендиректора Федерации. Казалось бы, причем здесь сомнения.

По итогам одиночного женского катания на Change.org была опубликована инициатива о пересмотре результатов. «За» проголосовало более двух миллионов человек. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров