Украинская федерация фигурного катания подверглась атаке рейдеров

Бывшие сотрудники провели «конференцию» в Министерстве молодежи и спорта

25 августа группой бывших сотрудников различных спортивных организаций была проведена незаконная «конференция» в Министерстве молодежи и спорта Украины, целью которой был захват руководства в Украинской федерации фигурного катания, сообщает пресс-служба организации в специальном заявлении.

«Уважаемые коллеги!

Друзья Украинской федерации фигурного катания!
Сегодня группа бывших сотрудников различных спортивных организаций провела незаконную «конференцию» в Министерстве молодежи и спорта.
Участниками «конференции» при молчаливом согласии кураторов из Министерства, в отсутствие легитимных представителей спортивной общественности и территориальных отделений и в нарушение Устава, была сделана попытка рейдерского захвата Украинской федерации фигурного катания.
Пытаясь помешать реформам и срывая очередную отчетно-выборную конференцию, представители «старой гвардии» решили вернуть Украину, которая пережила Революцию достоинства, в прошлое.
В результате действий этой группы на официальном сайте ИА «Укринформ» появился заведомо ложный материал об изменениях в Украинской федерации фигурного катания.
По инициативе президента и членов президиума Украинской федерации фигурного катания действиям этой группы будет дана соответствующая правовая оценка.
Письменные заявления о мошеннических действиях группы организаторов неправомочной «конференции» за подписью президента Украинской федерации фигурного катания Евгения Ларина направлены премьер-министру Украины, министру молодежи и спорта, президенту Национального олимпийского комитета, директору НАБУ, областным и городским управлениям по спорту и в прокуратуру.
Письмо об ответственности за публикацию заведомо ложной информации с требованием разместить официальное опровержение направлено в ИА «Укринформ».

Руководство Украинской федерации фигурного катания».  

Письменные заявления о мошеннических действиях группы лиц на незаконной конференции за подписью президента Украинской федерации фигурного катания Евгения Ларина были направлены премьер-министру Украины, министру молодежи и спорта, президенту Национального олимпийского комитета, директору НАБУ, областным и городским управлениям по спорту и в прокуратуру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров