матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинская федерация фигурного катания подверглась атаке рейдеров

Бывшие сотрудники провели «конференцию» в Министерстве молодежи и спорта

25 августа группой бывших сотрудников различных спортивных организаций была проведена незаконная «конференция» в Министерстве молодежи и спорта Украины, целью которой был захват руководства в Украинской федерации фигурного катания, сообщает пресс-служба организации в специальном заявлении.

«Уважаемые коллеги!

Друзья Украинской федерации фигурного катания!
Сегодня группа бывших сотрудников различных спортивных организаций провела незаконную «конференцию» в Министерстве молодежи и спорта.
Участниками «конференции» при молчаливом согласии кураторов из Министерства, в отсутствие легитимных представителей спортивной общественности и территориальных отделений и в нарушение Устава, была сделана попытка рейдерского захвата Украинской федерации фигурного катания.
Пытаясь помешать реформам и срывая очередную отчетно-выборную конференцию, представители «старой гвардии» решили вернуть Украину, которая пережила Революцию достоинства, в прошлое.
В результате действий этой группы на официальном сайте ИА «Укринформ» появился заведомо ложный материал об изменениях в Украинской федерации фигурного катания.
По инициативе президента и членов президиума Украинской федерации фигурного катания действиям этой группы будет дана соответствующая правовая оценка.
Письменные заявления о мошеннических действиях группы организаторов неправомочной «конференции» за подписью президента Украинской федерации фигурного катания Евгения Ларина направлены премьер-министру Украины, министру молодежи и спорта, президенту Национального олимпийского комитета, директору НАБУ, областным и городским управлениям по спорту и в прокуратуру.
Письмо об ответственности за публикацию заведомо ложной информации с требованием разместить официальное опровержение направлено в ИА «Укринформ».

Руководство Украинской федерации фигурного катания».  

Письменные заявления о мошеннических действиях группы лиц на незаконной конференции за подписью президента Украинской федерации фигурного катания Евгения Ларина были направлены премьер-министру Украины, министру молодежи и спорта, президенту Национального олимпийского комитета, директору НАБУ, областным и городским управлениям по спорту и в прокуратуру.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Матч за 3-е место. Матч 1. Днепр - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров