матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 1 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 1 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинская пара фигуристов: «Мы стремимся к такому уровню, который демонстрируют Александра Назарова и Максим Никитин»

Интервью с претендентами на поездку на Вторые Юношеские Олимпийские Игры – Кириллом Белобровым и Марией Голубцовой.

Кирилл Белобров и Мария Голубцова / ufsf.org

Претенденты на поездку на Вторые Юношеские Олимпийские Игры Кирилл Белобров и Мария Голубцова пообщались с пресс-службой Федерации фигурного катания Украины.

На прошлых Юношеских Играх наши Александра Назарова и Максим Никитин высоко подняли планку для последующих представителей Украины, показав в Инсбруке второй результат. Наверное, тоже метите в Лиллехаммере на медаль?
Кирилл Белобров: - Для начала путевку еще нужно завоевать. Мы стремимся к такому же высокому уровню, который демонстрируют Александра Назарова и Максим Никитин. Усердно тренируемся и надеемся на наш хороший прокат и на тот результат, который мы действительно можем показать. Конечно, хочется быть первыми, но пока это мечты.

На самом деле Назарова с Никитиным четыре года назад тоже только мечтали об олимпийском пьедестале, у них в Инсбруке все срослось, почему бы не повторить это в Лиллехаммере…
Мария Голубцова: - Нам пока не хватает опыта, все-таки международных стартов у нас было не так много, а участия, в подобного рода соревнованиях, не было вообще.

Все-таки у вас позади уже есть выступления на юниорской серии Гран-при, чем Лиллехаммер будет отличаться от этих этапов?
Кирилл Белобров: - Это все-таки Олимпийские Игры, только для детей. Все-таки юниорская серия Гран-при это соревнования А класса, а это уже турнир по классу повыше, как мне кажется. Будет интересно получить опыт, который потом в дальнейшем нам конечно пригодится.

Это, наверное, хорошая возможность зарекомендовать свою пару, можно после Олимпийских Игр вернуться знаменитыми фигуристами...
Кирилл Белобров: - Будем надеяться, что заявим себя только с хорошей стороны, покажем судьям все, что умеем будем надеяться что после Лиллехаммера нас будут уже больше знать, узнавать и ставить оценки повыше.
Мария Голубцова: - Мы верим, что у нас все получится. Именно с такими мыслями мы подойдем к юниорскому чемпионату Украины, на котором и будут разыграны путевки…
Кирилл Белобров: - Да, без веры в свои силы победить невозможно. Будем стараться, сначала отобраться, будем и дальше прогрессировать, продвигаться вперед и побеждать!

Все новости фигурного катания – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров