Украинская пара фигуристов: «Мы стремимся к такому уровню, который демонстрируют Александра Назарова и Максим Никитин»

Интервью с претендентами на поездку на Вторые Юношеские Олимпийские Игры – Кириллом Белобровым и Марией Голубцовой.

Кирилл Белобров и Мария Голубцова / ufsf.org

Претенденты на поездку на Вторые Юношеские Олимпийские Игры Кирилл Белобров и Мария Голубцова пообщались с пресс-службой Федерации фигурного катания Украины.

На прошлых Юношеских Играх наши Александра Назарова и Максим Никитин высоко подняли планку для последующих представителей Украины, показав в Инсбруке второй результат. Наверное, тоже метите в Лиллехаммере на медаль?
Кирилл Белобров: - Для начала путевку еще нужно завоевать. Мы стремимся к такому же высокому уровню, который демонстрируют Александра Назарова и Максим Никитин. Усердно тренируемся и надеемся на наш хороший прокат и на тот результат, который мы действительно можем показать. Конечно, хочется быть первыми, но пока это мечты.

На самом деле Назарова с Никитиным четыре года назад тоже только мечтали об олимпийском пьедестале, у них в Инсбруке все срослось, почему бы не повторить это в Лиллехаммере…
Мария Голубцова: - Нам пока не хватает опыта, все-таки международных стартов у нас было не так много, а участия, в подобного рода соревнованиях, не было вообще.

Все-таки у вас позади уже есть выступления на юниорской серии Гран-при, чем Лиллехаммер будет отличаться от этих этапов?
Кирилл Белобров: - Это все-таки Олимпийские Игры, только для детей. Все-таки юниорская серия Гран-при это соревнования А класса, а это уже турнир по классу повыше, как мне кажется. Будет интересно получить опыт, который потом в дальнейшем нам конечно пригодится.

Это, наверное, хорошая возможность зарекомендовать свою пару, можно после Олимпийских Игр вернуться знаменитыми фигуристами...
Кирилл Белобров: - Будем надеяться, что заявим себя только с хорошей стороны, покажем судьям все, что умеем будем надеяться что после Лиллехаммера нас будут уже больше знать, узнавать и ставить оценки повыше.
Мария Голубцова: - Мы верим, что у нас все получится. Именно с такими мыслями мы подойдем к юниорскому чемпионату Украины, на котором и будут разыграны путевки…
Кирилл Белобров: - Да, без веры в свои силы победить невозможно. Будем стараться, сначала отобраться, будем и дальше прогрессировать, продвигаться вперед и побеждать!

Все новости фигурного катания – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров