Фитнес-инструктор демонстрирует свою сногсшибательную фигуру

Фото Дженнифер Селтер собирает сотни тысяч лайков в считанные секунды.

Jen Selter / Instagram

Популярность Дженнифер Селтер в социальных сетях принесли фотографии самой аппетитной части ее тела. На сегодняшний день у Дженифер 3 млн последователей в Facebook и более 4,9 миллионов подписчиков в Instagram, среди которых есть такие знаменитости, как певица Бейонсе и баскетболист Амаре Стадемайр. Девушка подрабатывает моделью, ей доводилось участвовать в съемках для популярных журналов Elle, FHM, Muscle & Fitness. Селтер является – скорее всего, отнюдь не лицом – таких брендов, как NY20 и Game Plan Nutrition, а также работает с другими брендами мирового масштаба, в частности с Nike, Lululemon и New Balance.

Но не только сногсшибательная фигура Дженнифер Селтер принесла ей такую бешеную популярность. И лайкают ее фото не только мужчины. У девушки есть поклонницы, готовые идти за своим кумиром до конца в борьбе с лишними килограммами. Странички красавицы Дженнифер представляют собой нечто большее, чем полное пособие как создать безупречную фигуру. На самом деле это практически иллюстрированная книга, в которой девушка делится своими фитнес-видео, описывает упражнения и поддерживает своих последовательниц. Едва ли не каждое фото Дженнифер сопровождается мотивационной подписью, призванноймотивировать миллионы представительниц прекрасного пола на пути к физическому и духовному совершенству.

Jen Selter / Instagram

Надеюсь, что у всех сегодня будет удивительный день! Продолжайте тяжело трудиться для достижения любой цели, которую вы ставите перед собой.

Jen Selter / Instagram

Когда я попрощалась со всеми "отмазками",  я получила результаты.

Jen Selter / Instagram

«Я знаю, что люди забудут, о чем вы говорили, они забудут ваши поступки, но никогда не забудут то, что вы заставили их чувствовать». Майя Анжелу.

Jen Selter / Instagram

Будь сильной! Ведь никогда не знаешь, кого твои поступки вдохновляют в данный момент.

Jen Selter / Instagram

Ты не должна ждать, пока достигнешь своей цели, чтобы гордиться собой. Гордись каждым своим шагом на пути к достижению этой цели!

Jen Selter / Instagram

Верь в себя, выкладывайся до придела, и делай все возможное, чтобы достигнуть своих целей!

Jen Selter / Instagram

Приседания! 3 подхода по 15!

Jen Selter / Instagram

Если люди пытаются опустить вас вниз, это означает, что вы над ними. 

Jen Selter / Instagram

30 прыжков с приседаниями, 30 секунд на корточках, 25 приседаний импульсов, 30 приседаний сумо, 20 тазобедренных махов, 30 секунд отдыха! Повторите 3 раза!

Jen Selter / Instagram 

Не бойся быть разной, бойся быть такой же, как все остальные! 

Комментарии 2

Алексей
26 декабря 2014г. 20:18
Жопа с кривыми ногами.
1 0
Тарас
3 января 2015г. 12:27
Трахают только в попу
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров