В Украине вышла уникальная книга Геннадия Романенко о фитнесе

Известный тренер описывает упражнения, доступные для всех возрастов и в любых условиях.

Известный украинский фитнес-тренер Геннадий Романенко выпустил в свет уникальную для отечественного рынка книгу о фитнесе «Персональный океан» На страницах книги представлены комплексы упражнений на все группы мышц для каждой категории населения от 10 до 60 лет, аналогов которым в Украине еще не было. Каждое упражнение снабжено подробной иллюстрацией, а также qr-кодом со ссылкой на дополнительные видео уроки доступные на официальном youtube-аккаунте автора.

Комплексы упражнений, описанные в «Персональном океане», представляют из себя микс из духовных практик востока и самых эффективных спортивных движений, доступных в любых условиях. Геннадий Романенко, мастер спорта по фехтованию и тренер с двадцатилетним стажем, 5 лет провел в Гималаях, где постигал восточные тайны путем постоянных медитаций и духовных практик. Кроме того, при написании книги использовал секретные упражнения из арсенала профессиональных альпинистов и фехтовальщиков, предварительно адаптировав их для начинающих.

По словам Романенко, абсолютно все методики, описанные в книге, были разработаны и протестированы им лично и его учениками. Часть упражнений, предназначенных для людей преклонного возраста, на протяжении двух лет были опробованы на фокус-группах и доказали свою эффективность и безопасность для организма.

10 августа в центральном парке Черновцов, где на базе собственного спортивного клуба Романенко открыл единственную в Украине детскую школу фехтования, пройдет презентация книги «Персональный океан». В рамках презентации будет организована грандиозная акция с розыгрышами подарочных экземпляров энциклопедии с автографом автора. Кроме того, с целью популяризации спорта в родном городе Геннадий презентует 200 своих книг десяти самым популярным библиотекам города.

Розничная цена за один полноцветный экземпляр книги объемом 150 страниц будет установлена на уровне 50 гривен, что в 3-4 раза дешевле зарубежных аналогов, утверждает Геннадий Романенко:

«Выпуская в свет фитнес-энциклопедию, я ставлю главной целью повышение общей физической грамотности наших соотечественников. Именно поэтому розничная цена книги находится на уровне себестоимости и будет доступна даже пенсионерам. Несмотря на повальное открытие спортзалов, рядовые граждане очень часто не могут позволить себе профессиональных тренеров которые смогли бы составить для них индивидуальную программу занятий. Из-за отсутствия базовых пониманий механики упражнений, начинающий спортсмен очень часто получает травму и навсегда забывает о спорте. Мой подход к каждому упражнению в книге построен с учетом индивидуальных особенностей организма, что позволит исключить фактор травмы. В то же время, в случае успешного выполнения всех указанных в книге упражнений я гарантирую отличную физическую форму для каждого буквально за 3-4 месяца».
 я люблю пауэрлифтинг.

Справка:

Геннадий Романенко – профессиональный украинский атлет, титулованный персональный тренер. Входит в наблюдательный совет НФФУ и НФАС. Женат, имеет двое детей. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров