Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бейби-бум в «Динамо»! Гусев, Сидорчук, Хачериди, Ленс. Кто следующий?

О том, почему сезон 2014-2015 останется в памяти не только болельщиков «Динамо», а и у игроков.

"Динамо" выиграло КУ / ivona.bigmir.net

Ну как почему! Первая причина – долгожданное чемпионство, к которому команда шла целых 6 (!!!) лет (ровно столько же понадобилось и мне, чтобы закончить университет)! Но сейчас не об этом. Лучше расскажу о причине номер два, которая меня, как девушку «в активном поиске», волнует гораздо больше.

Киевское "Динамо" / sport.bigmir.net

Так вот, за минувший футбольный год динамовская семья значительно прибавила в количестве – и речь не о трансферах Теодорчика или Антунеша, не буду же я отбирать хлеб у экспертов и рассказывать еще и об этом.

Настоящий бейби-бум творится в столичном клубе. Нет, ну Ребров, конечно, заявил однажды, что «Динамо» - команда, которая все делает вместе, но даже я не ожидала, что настолько… Хотя теперь можно понять, как игроки переживали мягко говоря неудачный сезон под руководством Олега Блохина. А может, это аист свил себе гнездо где-то в Конче-Заспе… Ну да ладно, давайте по порядку.

Мария Гусева записала песню о любви к мужу
Мария Гусева записала песню о любви к мужу

Олег Гусев на правах вице-капитана «Динамо» задал тон демографическому взрыву и показал, что есть еще порох в пороховницах. Практически под бой новогодних курантов, красавица-блондинка Мария подарила Олегу Анатольевичу дочку. Интересно, жена Гусева тоже по отчеству его называет? Все-таки 11 лет разницы... Кстати, есть подозрение, что в декрете Маша основательно подсела на сериал «Физрук» - иначе зачем такой хрупкой блондинке за рождение ребенка дарить «кубик»?! А вот совсем недавно уже супруга обрадовала полузащитника, записав песню и сняв на нее весьма пикантный клип. Увы, перещеголять по полярности эротическую фотосессию первой жены Олега Гусева Олеси, девушке еще не удалось… Cмотрите сами!

Мария и Олег Гусевы / instagram.com
Тот самый "кубик" / instagram.com


А вот и Олеся Гусева / jetsetter.ua

Так, кто там дальше у нас по списку? Мой любимый легионер Джермейн Ленс, который в марте стал многодетным отцом. Правда, дети от разных женщин, но как бы сказал классик «То таке». Чтобы там, ни было, любит Джермейн своих дочек и новорожденного сынишку, жену Анику (сам же в социальных сетях их снимки публикует)… Любит, но на расстоянии. В Киеве легионер «Динамо» живет один, по ночным заведениям в компании одноклубников не ходит… Хм, и что же ему тогда мешает перевезти в столицу свою семью? А вот что! Когда я собирала информацию о Джермейне, мягко говоря, удивил меня тот факт, что у его жены в Амстердаме есть свой салон красоты… Может, это она посоветовала голландцу ТУ САМУЮ смешную прическу и в наказание сидит теперь с детьми в Нидерландах? Даже моя бабушка уже «химию» не делает…

Возлюбенная Джермейна Ленса / 1927.kiev.ua
Ужасный стиль Ленса / www.fcdynamo.kiev.ua
Джермейн с дочками / instagram.com

«Дублем» в этом году также отметился Евгений Хачериди. Но, как вы уже успели заметить, я снова не о футбольных делах. Сейчас хочу отдать должное избраннице Жени Виктории. Уже через неделю после родов двойняшек Евы и Даниэля, брюнетка пришла на стадион поддержать «Динамо» в джинсах! Честно говоря, для меня проблема после стирки втиснуться в них, а здесь после такого подвига… Аплодирую Вике стоя! Кстати, следуя динамовской традиции, Хачериди уже набил татуировку с именами детей)). Думаю, номер мастера ему дал Андрей Ярмоленко

Хачериди с семьей на прогулке / instagram.com.

Татуировка Хачериди / instagram.com
Жена Хачериди (в центре) через неделю после родов / instagram.com

«Первый блин комом» - именно можно охарактеризовать семейную жизнь Сергея Сидорчука. В далеком 2011 году, когда еще даже Инстаграма не было, игрок на то время запорожского «Металлурга» Сережа женился на девушке Кате (если мне память не изменяет). Но что-то там не срослось, быстро развелись ребята. В общем, не будем ворошить прошлое. Я бы сама с удовольствием забыла процентов 70 из того, что со мной происходило в славном городе Запорожье… Главное, что сейчас у Сидорчука счастливая семья, которая совсем недавно пополнилась дочкой, назвали Кира.

Свадьба Сергея и Анны / www.fcdynamo.kiev.ua
Кира Сидорчук / instagram.com

первая свадьба Сидорчука / vk.com

В динамовском бейби-буме пока лидируют девочки со счетом 3:2. Однако, интрига все еще сохраняется, ведь совсем скоро отцами станут Домагой Вида, Андрей Ярмоленко и Максим Коваль.

Домагой Вида с женой / sport.bigmir.net
В семье Ярмоленко ожидается второй ребеной / www.fcdynamo.kiev.ua

Ну а пока вы будете переваривать всю эту информацию и просматривать фотографии, отправляюсь на поиски очередных неспортивных хитов из спортивных и околоспортивных социальных сетей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров