матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

"Челси" VS "Динамо". Кто скандальней всех на свете?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Матч "Динамо" - "Челси" по праву можно назвать самым насыщенным скандалами поединком этой осени в Лиге чемпионов. 


Тревожные звоночки раздались за день до встречи команд на столичном НСК "Олимпийский". Дело в том, что Жозе Моуриньо, сетуя на киевские пробки, на предматчевую конференцию пришел в гордом одиночестве, а вместо обещанной открытой тренировки я лицезрела лишь обновляющийся инстаграм некоторых игроков "синих". Это не удивительно – WI-FI в киевском отеле Hilton, в котором лондонцы сидели с трех часов дня, ловит отлично!

"Я? Маялся дурью: Да ладно, не было такого..."

А уже в день самой игры, как вы прекрасно знаете, произошел нашумевший расистский скандал. Что это было...провокация, театральная постановка, реальная драка – здесь мнения расходятся. Но лично я склоняюсь к тому, что просто наши ребята не знают, как переводится фраза Say no to raсism, с которой начинаются Евкрокубковые матчи...Ну а что? У меня тоже уроков английского языка в университете очень мало было… Нет, тут уже шучу, конечно. Даже не шутка, а сарказм больше. 

В принципе, подобного исхода и следовало ожидать, ведь не только фанаты, а и игроки, и даже тренеры обеих команды с завидной частотой оказываются в центре различных скандалов. Я же решила не только сравнить самые громкие истории вокруг "Динамо" и "Челси", а и даже составила небольшой рейтинг! 

Любовные похождения: 

Начнем, пожалуй, с самой горячей темы ! Итак, если с представителем от "Челси" я определилась моментально, то в киевском "Динамо" конкуренция в этом вопросе очень велика. Выбирала я между СаШо и тренером команды Сергеем Ребровым, но так как голкиперу и его любовным делам я уже посвятила целый блог, решила уделить немного внимания Сергею Станиславовичу. Наставник "Динамо" с конца 90-ых находится браке, в котором Ребров и его супруга-блондинка Людмила воспитывают сына.

Но несмотря на все это, питает коуч киевлян слабость к темноволосым девушкам. 

Кстати, одной из них, певице с сомнительной ныне репутацией в Украине Ани Лорак Ребров настолько вскружил голову, что та даже посвятила ему любовную балладу.


.

Достойную партию Сергею Станиславовичу сможет составить лишь капитан "Челси" Джон Терри. Благодаря своему роману с девушкой коллеги по сборной Англии Уэйна Бриджа, Джон стал не только героем желтой прессы и различных мемов на просторах интернета, а и внегласным обладателем титула "самого сексуального футболиста". Также говорят, что у англичанина была связь и с экс-физиотерапевтом "синих" Евой Карнейро, и даже с возлюбленной своего родного брата... 


За рулем:

Киевское "Динамо" в этой номинации у нас представляет… нет, не Артем Милевский, как вы могли подумать, а Андрей Ярмоленко. Совсем недавно главную звезду киевлян за превышения скорости остановила полиция, права у футболиста не отобрали, а поступили, как добрая половина защитников чемпионата Украины – имитировали борьбу, в конце просто сфотографировавшись с Ярмоленко для социальных сетей.

Андрей Ярмоленко общается с полицией

В "Челси" отличился Сеск Фабрегас, у которого ситуация на дороге оказалась гораздо хуже. Игрок сборной Испании разогнал свой дорогой "Астон Мартин" до 177 км / ч, за что был лишен водительских прав на 6 месяцев и 2500 фунтов стерлингов. Видимо, лондонские полицеские болеют за "Арсенал"...

Сеск какой-то не очень веселый во время общения с полицией Лондона

Жесты:

Настоящим любителем "пообщаться жестами" в киевском "Динамо" является Денис Гармаш. Думаю, с такими способностями футболист может стать отличным сурдопереводчиком. Вот то самое видео с участием Дениса, которое так впечатлило людей, что моментально превратило игрока "Динамо" в принт на футболках и заставку на мобильных телефонах в 2012 году.


Несмотря на то, что свой самый знаменитый жест Николя Анелька показал уже не в футболке "Челси", в лондонской команде француз тоже успел отличиться. Однажды игрок отпраздновал два своих забитых мяча, скрестив руки, имитируя наручники. Этот жест был направлен в адрес федерации футбола Франции, которая дисквалифицировала Анелька на 18 матчей из-за скандала во время чемпионата мира в ЮАР. 

А чего вы ждете от повторной встречи "Динамо" и "Челси"? Лично я, жду возвращения киевлян с тремя победными очками.

Будут ли еще скандалы в матче "Челси" - "Динамо"?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00