"Челси" VS "Динамо". Кто скандальней всех на свете?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Матч "Динамо" - "Челси" по праву можно назвать самым насыщенным скандалами поединком этой осени в Лиге чемпионов. 


Тревожные звоночки раздались за день до встречи команд на столичном НСК "Олимпийский". Дело в том, что Жозе Моуриньо, сетуя на киевские пробки, на предматчевую конференцию пришел в гордом одиночестве, а вместо обещанной открытой тренировки я лицезрела лишь обновляющийся инстаграм некоторых игроков "синих". Это не удивительно – WI-FI в киевском отеле Hilton, в котором лондонцы сидели с трех часов дня, ловит отлично!

"Я? Маялся дурью: Да ладно, не было такого..."

А уже в день самой игры, как вы прекрасно знаете, произошел нашумевший расистский скандал. Что это было...провокация, театральная постановка, реальная драка – здесь мнения расходятся. Но лично я склоняюсь к тому, что просто наши ребята не знают, как переводится фраза Say no to raсism, с которой начинаются Евкрокубковые матчи...Ну а что? У меня тоже уроков английского языка в университете очень мало было… Нет, тут уже шучу, конечно. Даже не шутка, а сарказм больше. 

В принципе, подобного исхода и следовало ожидать, ведь не только фанаты, а и игроки, и даже тренеры обеих команды с завидной частотой оказываются в центре различных скандалов. Я же решила не только сравнить самые громкие истории вокруг "Динамо" и "Челси", а и даже составила небольшой рейтинг! 

Любовные похождения: 

Начнем, пожалуй, с самой горячей темы ! Итак, если с представителем от "Челси" я определилась моментально, то в киевском "Динамо" конкуренция в этом вопросе очень велика. Выбирала я между СаШо и тренером команды Сергеем Ребровым, но так как голкиперу и его любовным делам я уже посвятила целый блог, решила уделить немного внимания Сергею Станиславовичу. Наставник "Динамо" с конца 90-ых находится браке, в котором Ребров и его супруга-блондинка Людмила воспитывают сына.

Но несмотря на все это, питает коуч киевлян слабость к темноволосым девушкам. 

Кстати, одной из них, певице с сомнительной ныне репутацией в Украине Ани Лорак Ребров настолько вскружил голову, что та даже посвятила ему любовную балладу.


.

Достойную партию Сергею Станиславовичу сможет составить лишь капитан "Челси" Джон Терри. Благодаря своему роману с девушкой коллеги по сборной Англии Уэйна Бриджа, Джон стал не только героем желтой прессы и различных мемов на просторах интернета, а и внегласным обладателем титула "самого сексуального футболиста". Также говорят, что у англичанина была связь и с экс-физиотерапевтом "синих" Евой Карнейро, и даже с возлюбленной своего родного брата... 


За рулем:

Киевское "Динамо" в этой номинации у нас представляет… нет, не Артем Милевский, как вы могли подумать, а Андрей Ярмоленко. Совсем недавно главную звезду киевлян за превышения скорости остановила полиция, права у футболиста не отобрали, а поступили, как добрая половина защитников чемпионата Украины – имитировали борьбу, в конце просто сфотографировавшись с Ярмоленко для социальных сетей.

Андрей Ярмоленко общается с полицией

В "Челси" отличился Сеск Фабрегас, у которого ситуация на дороге оказалась гораздо хуже. Игрок сборной Испании разогнал свой дорогой "Астон Мартин" до 177 км / ч, за что был лишен водительских прав на 6 месяцев и 2500 фунтов стерлингов. Видимо, лондонские полицеские болеют за "Арсенал"...

Сеск какой-то не очень веселый во время общения с полицией Лондона

Жесты:

Настоящим любителем "пообщаться жестами" в киевском "Динамо" является Денис Гармаш. Думаю, с такими способностями футболист может стать отличным сурдопереводчиком. Вот то самое видео с участием Дениса, которое так впечатлило людей, что моментально превратило игрока "Динамо" в принт на футболках и заставку на мобильных телефонах в 2012 году.


Несмотря на то, что свой самый знаменитый жест Николя Анелька показал уже не в футболке "Челси", в лондонской команде француз тоже успел отличиться. Однажды игрок отпраздновал два своих забитых мяча, скрестив руки, имитируя наручники. Этот жест был направлен в адрес федерации футбола Франции, которая дисквалифицировала Анелька на 18 матчей из-за скандала во время чемпионата мира в ЮАР. 

А чего вы ждете от повторной встречи "Динамо" и "Челси"? Лично я, жду возвращения киевлян с тремя победными очками.

Будут ли еще скандалы в матче "Челси" - "Динамо"?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров