«Динамо» - «Шахтер». Перед футболом сравните жен!

Коротко обо всем и с фотографиями.

Для многих вечер пятницы – праздник, ведь он предшествует выходным. А вот для футбольных болельщиков грядущий вечер пятницы станет двойным праздником. Ведь 16 октября на НСК «Олимпийский» состоится всеукраинское классико «Динамо» - «Шахтер», в предвкушении которого находится вся футбольная Украина.

Спортивные СМИ по этому случаю сейчас пестрят аналитикой, прогнозами экспертов, предматчевыми интервью тренеров и самих футболистов. Я же, как обычно, решила выделиться, а заодно и продолжить тему одного из своих первых блогов. Сегодня мы сравним, как выглядят супруги игроков «Динамо» и «Шахтера», которые в нынешнем году стали мамами.

Начнем, пожалуй, с хозяев матча – киевского «Динамо».

Дружная динамовская семья / Instagram

Вторая половинка вице-капитана киевлян Олега Гусева Мария после рождения дочери в январе еще больше похорошела. Подтверждением служит тот факт, что совсем недавно девушка стала «лицом» одного популярного украинского бренда одежды.

Мария Гусева / Facebook
Мария Гусева / Facebook
Мария Гусева / Facebook

А вот Евгения Хачериди супруга Виктория осчастливила дважды, сделав отцом двойняшек Евы и Даниэля. Примечательно, что произошло это счастливейшее для игрока событие как раз во время матча против донецкого «Шахтера» в апреле нынешнего года.

Семейная фотосессия Хачериди / Instagram
Виктория с сыном / Instagram
Хачериди не перестает баловать свою жену / Instagram

Затем в мае радость отцовства впервые познал 24-летний Сергей Сидорчук. Его жена Анна, с которой футболист сочетался браком в конце 2014 года, родила дочку Киру. Любовь к футболу девушке прививают буквально с пеленок.

Кира Сидорчук / Instagram
Анна Сидорчук / Instagram
Сергей и Анна / Instagram

Также впервые стал отцом и Домагой Вида. В сентябре королева красоты Хорватии Ивана Гугич подарила «грозе» «Шахтера» сына Дэвида. Сексапильная блондинка стремительно вернула своей фигуре аппетитные очертания, чем постоянно хвастается на персональной страничке в социальных сетях.

Ивана Гугич быстро пришла "в форму" / Instagram
Домагой Вида с семьей / Instagram
Ивана Гугич / Instagram

За день до старта «бело-голубых» в Лиге чемпионов, супруга Инна преподнесла подарок главной звезде команды Андрея Ярмоленко, родив сына Данила, который стал вторым для пары.

Инна и Андрей / Instagram
Cвоего второго сына Инна и Андрей пока не показывают, публикуя лишь фото со старшеньким Ваней / Instagram

Теперь перейдем к пополнениям в «шахтеровских» семьях. Кстати, все игроки команды Луческу стали отцам во второй раз. Неплохая тенденция, согласитесь!

Тарас Степаненко со своей женой Маргаритой, видимо, решили основать собственную футбольную команду. Разница между их детками старшим Ярославом и младшеньким Святославом, который родился в январе этого года, составляет 1 год и 1 месяц.

Тарас и Маргарита / Instagram
Маргарита Степаненко с сыновьями / Instagram
Маргарита Степаненко / Instagram

Еще один «горняк» Сергей Кривцов стал отцом на день раньше Евгения Хачериди. Вторая половинка футболиста Юлия подарила ему дочку Алису в апреле 2015 года.

Семья Кривцовых / Instagram
Юлия Кривцова / Instagram
Юлия Кривцова с сыном Андреем и дочкой Алисой / Instagram

В июне семья капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны и модели Мирелы Форич пополнилась сыном Карло. В силу своей профессии красавица-супруга хорватского футболиста быстро пришла в форму и с удовольствием посещает светские мероприятия.

Дарио Срна с супругой / Instagram
Мирела Форич / Instagram
Мирела Форич / Instagram

Рождение второго сына Ивана Александр Гладкий отметил голом в ворота харьковского «Металлиста» в матче седьмого тура чемпионата.

Александр Гладкий с супругой Марией

Для болельщиков какой из команд вечер пятницы станет отличным началом выходных – узнаем совсем скоро. А какой ваш прогноз на матч «Динамо» - «Шахтер»?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров