матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» - «Шахтер». Перед футболом сравните жен!

Коротко обо всем и с фотографиями.

Для многих вечер пятницы – праздник, ведь он предшествует выходным. А вот для футбольных болельщиков грядущий вечер пятницы станет двойным праздником. Ведь 16 октября на НСК «Олимпийский» состоится всеукраинское классико «Динамо» - «Шахтер», в предвкушении которого находится вся футбольная Украина.

Спортивные СМИ по этому случаю сейчас пестрят аналитикой, прогнозами экспертов, предматчевыми интервью тренеров и самих футболистов. Я же, как обычно, решила выделиться, а заодно и продолжить тему одного из своих первых блогов. Сегодня мы сравним, как выглядят супруги игроков «Динамо» и «Шахтера», которые в нынешнем году стали мамами.

Начнем, пожалуй, с хозяев матча – киевского «Динамо».

Дружная динамовская семья / Instagram

Вторая половинка вице-капитана киевлян Олега Гусева Мария после рождения дочери в январе еще больше похорошела. Подтверждением служит тот факт, что совсем недавно девушка стала «лицом» одного популярного украинского бренда одежды.

Мария Гусева / Facebook
Мария Гусева / Facebook
Мария Гусева / Facebook

А вот Евгения Хачериди супруга Виктория осчастливила дважды, сделав отцом двойняшек Евы и Даниэля. Примечательно, что произошло это счастливейшее для игрока событие как раз во время матча против донецкого «Шахтера» в апреле нынешнего года.

Семейная фотосессия Хачериди / Instagram
Виктория с сыном / Instagram
Хачериди не перестает баловать свою жену / Instagram

Затем в мае радость отцовства впервые познал 24-летний Сергей Сидорчук. Его жена Анна, с которой футболист сочетался браком в конце 2014 года, родила дочку Киру. Любовь к футболу девушке прививают буквально с пеленок.

Кира Сидорчук / Instagram
Анна Сидорчук / Instagram
Сергей и Анна / Instagram

Также впервые стал отцом и Домагой Вида. В сентябре королева красоты Хорватии Ивана Гугич подарила «грозе» «Шахтера» сына Дэвида. Сексапильная блондинка стремительно вернула своей фигуре аппетитные очертания, чем постоянно хвастается на персональной страничке в социальных сетях.

Ивана Гугич быстро пришла "в форму" / Instagram
Домагой Вида с семьей / Instagram
Ивана Гугич / Instagram

За день до старта «бело-голубых» в Лиге чемпионов, супруга Инна преподнесла подарок главной звезде команды Андрея Ярмоленко, родив сына Данила, который стал вторым для пары.

Инна и Андрей / Instagram
Cвоего второго сына Инна и Андрей пока не показывают, публикуя лишь фото со старшеньким Ваней / Instagram

Теперь перейдем к пополнениям в «шахтеровских» семьях. Кстати, все игроки команды Луческу стали отцам во второй раз. Неплохая тенденция, согласитесь!

Тарас Степаненко со своей женой Маргаритой, видимо, решили основать собственную футбольную команду. Разница между их детками старшим Ярославом и младшеньким Святославом, который родился в январе этого года, составляет 1 год и 1 месяц.

Тарас и Маргарита / Instagram
Маргарита Степаненко с сыновьями / Instagram
Маргарита Степаненко / Instagram

Еще один «горняк» Сергей Кривцов стал отцом на день раньше Евгения Хачериди. Вторая половинка футболиста Юлия подарила ему дочку Алису в апреле 2015 года.

Семья Кривцовых / Instagram
Юлия Кривцова / Instagram
Юлия Кривцова с сыном Андреем и дочкой Алисой / Instagram

В июне семья капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны и модели Мирелы Форич пополнилась сыном Карло. В силу своей профессии красавица-супруга хорватского футболиста быстро пришла в форму и с удовольствием посещает светские мероприятия.

Дарио Срна с супругой / Instagram
Мирела Форич / Instagram
Мирела Форич / Instagram

Рождение второго сына Ивана Александр Гладкий отметил голом в ворота харьковского «Металлиста» в матче седьмого тура чемпионата.

Александр Гладкий с супругой Марией

Для болельщиков какой из команд вечер пятницы станет отличным началом выходных – узнаем совсем скоро. А какой ваш прогноз на матч «Динамо» - «Шахтер»?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров