матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Думаю, Франция лишится права проведения чемпионата Европы-2016

Игорь Шуховцев считает, что терракты в Париже повлияют на проведение Евро-2016.

Приветствую всех читателей моего блога!

Сажусь писать очередной блог – а перед глазами ужасные кадры из новостей… То, что вчера произошло во Франции, это уже слишком. С самого утра эту тему обсуждает вся планета, никто ничего не может понять… Погибло очень много мирных жителей, стадион отныне перестает быть местом спортивного праздника – мировая безопасность, к сожалению, очень сильно подорвана и теперь люди, и не только во Франции, будут триста раз думать перед тем, как идти на футбол, либо другую спортивную арену, которая собирает много людей. На футбол ходят семьями, а семья – это самое дорогое, что у нас есть. Я считаю, что после вчерашнего теракта власти Франции должны отказаться от проведения чемпионата Европы, да и ФИФА навряд ли оставит за французами право проведения. В этой стране достаточно много радикальных исламистов, которые, скорее всего, стоят за всем этим хаосом. К сожалению, все это – жестокая реальность. Земля пухом погибшим…

Сегодня мы во Львове играем против Словении. Многие окрестили это противостояние матчем десятилетия и моментом истины для нашей команды. Я лично считаю так: Словению нужно проходить, какой бы антураж к этому матчу не был создан. Во-первых, нынешняя сборная Украины сильнее той, что была 10-15 лет назад. По тому уровню футбола, который мы продемонстрировали в матче со сборной Испании, я могу с уверенностью сказать – нам по силам победить любую команду! Во Львове нам нужно сделать такой задел по счету, чтобы в ответном поединке мы, опираясь на этот задел, спокойненько с чашечкой кофе довели дело до логической победы, и вышли в финальную часть чемпионата Европы.

Многие, конечно же, в преддверии матча вспоминают гол в ворота Саши Шовковского… Я, как вратарь, могу сказать следующее: мы если что-то «глотаем», то нам потом это вспоминают десятилетиями; тащим «мертвые» мячи – забывают уже на следующий день)) Но ничего – такова наша судьба. А тот шлейф, я думаю, не будет давить на нынешних вратарей сборной Украины. Пятов, Бойко, Шевченко – это настоящие профессионалы своего дела, я знаком с каждым из них лично. И кто бы ни стоял в воротах в матче со словенцами, я уверен: своей игрой голкипер вселит полевым футболистам веру в свои силы, и мы все сделаем, как надо.

К сожалению, не сыграет Русик Ротань. В сборную вызвали достаточно много молодых игроков средней линии – это прекрасный шанс для каждого из них проявить себя как можно лучше и появиться в составе.

В общем, все в наших руках и ногах. Так что все – на футбол! Украина – вперед!!!

Комментарии 0

Новости партнеров