Около футбола: концерт в честь «Динамо», детские воспоминания о Шеве и коротко о себе

Всем читать! Открываем милый и иногда смешной мир спортивного гламура.

«Hola, amigos!»

С такими словами Дмитрий Чигринский впервые переступил порог «Камп Ноу». Надеюсь, мой блог будет вам интересен дольше, чем длилась карьера Чигринского в «Барсе». Хотя поводов для смеха он вызовет у вас ровно столько же, как и уже упомянутый мною трансфер. Согласитесь, ведь сама идея умничать мне, блондинке с ростом 180 (я не замужем, если что), на футбольную тематику непроизвольно вызвала улыбку.

Та самая фотография с Шевой / Instagram

Как минимум, с моим первым работодателем было именно так.

На самом деле я очень люблю футбол, в школе у меня даже плакат с Шевой над столом висел – там, где он с татуировкой. Сейчас же фотка с Андреем Николаевичем «висит» на моей страничке в соцсетях.

Вы не подумайте, круг моих интересов не ограничивается только инстаграмом и футболом. Еще мне нравится «выходить в свет»…всякие концерты, фуршетики, клубы. К слову, в последнем месте можно легко встретить хоть Владислава Ващука (я и такого футболиста знаю). 

Ващук в моем любимом клубе "Индиго" / e-motion.tochka.net

Так что на концерт в честь чемпионства «Динамо» я была просто обязана идти по всем уже названным пунктам. Хотя нет, обязан был идти мой друг Тёма, надо же было меня кому-то фотографировать (а то селфи мало лайков стали набирать)…

Но ладно – что я все о себе, да о себе, расскажу-ка лучше о самом концерте, ведь именно он и должен, по задумке, стать темой первого блога. Торжественное награждение динамовцев, бесплатные футболки, которые раздавали на входе, ноги Оли Поляковой (надо как-то замерять, у кого из нас двоих они длиннее) и если бы не пиво по 25 грн (!!!) за бокал, то атмосферу на НСК «Олимпийский» смело можно было бы назвать идеальной.

награждение игроков "Динамо" / korrespondent.net
Концерт на "Олимпийском" мне очень понравился / Instagram

На ноги Поляковой можно смотреть бесконечно / Instagram
Женя Евдокимова / XSPORT

Отдельно хочу поведать о «подарке» жен игроков «Динамо». Думаю, каждый уже успел оценить и клип, и песню, и самих девушек (если - нет, то ловите от меня подарок внизу). Так вот, пока мы слушали этот хит, я внимательно смотрела на жен и лишний раз убедилась, что мое место должно было быть там, среди них, на сцене, в центре. Ну а что? Кроме того, что я высокая и красивая, места не так уж много занимаю, я еще и не умею петь, поэтому смогла бы органично вписаться в этот коллектив…

Хит от жен игроков "Динамо" / jetsetter.ua


Думаю, для первого блога достаточно. А пока вы будете переваривать всю эту информацию, я закажу себе аккредитацию на финал Кубка Украины – пойду собирать свежие новости. Эх, люблю я все-таки всякие футбольные тусовки…

Праздничный салют / www.fcdynamo.kiev.ua

Ох и людей на "Олимпийском" было / www.fcdynamo.kiev.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров