матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Около футбола: концерт в честь «Динамо», детские воспоминания о Шеве и коротко о себе

Всем читать! Открываем милый и иногда смешной мир спортивного гламура.

«Hola, amigos!»

С такими словами Дмитрий Чигринский впервые переступил порог «Камп Ноу». Надеюсь, мой блог будет вам интересен дольше, чем длилась карьера Чигринского в «Барсе». Хотя поводов для смеха он вызовет у вас ровно столько же, как и уже упомянутый мною трансфер. Согласитесь, ведь сама идея умничать мне, блондинке с ростом 180 (я не замужем, если что), на футбольную тематику непроизвольно вызвала улыбку.

Та самая фотография с Шевой / Instagram

Как минимум, с моим первым работодателем было именно так.

На самом деле я очень люблю футбол, в школе у меня даже плакат с Шевой над столом висел – там, где он с татуировкой. Сейчас же фотка с Андреем Николаевичем «висит» на моей страничке в соцсетях.

Вы не подумайте, круг моих интересов не ограничивается только инстаграмом и футболом. Еще мне нравится «выходить в свет»…всякие концерты, фуршетики, клубы. К слову, в последнем месте можно легко встретить хоть Владислава Ващука (я и такого футболиста знаю). 

Ващук в моем любимом клубе "Индиго" / e-motion.tochka.net

Так что на концерт в честь чемпионства «Динамо» я была просто обязана идти по всем уже названным пунктам. Хотя нет, обязан был идти мой друг Тёма, надо же было меня кому-то фотографировать (а то селфи мало лайков стали набирать)…

Но ладно – что я все о себе, да о себе, расскажу-ка лучше о самом концерте, ведь именно он и должен, по задумке, стать темой первого блога. Торжественное награждение динамовцев, бесплатные футболки, которые раздавали на входе, ноги Оли Поляковой (надо как-то замерять, у кого из нас двоих они длиннее) и если бы не пиво по 25 грн (!!!) за бокал, то атмосферу на НСК «Олимпийский» смело можно было бы назвать идеальной.

награждение игроков "Динамо" / korrespondent.net
Концерт на "Олимпийском" мне очень понравился / Instagram

На ноги Поляковой можно смотреть бесконечно / Instagram
Женя Евдокимова / XSPORT

Отдельно хочу поведать о «подарке» жен игроков «Динамо». Думаю, каждый уже успел оценить и клип, и песню, и самих девушек (если - нет, то ловите от меня подарок внизу). Так вот, пока мы слушали этот хит, я внимательно смотрела на жен и лишний раз убедилась, что мое место должно было быть там, среди них, на сцене, в центре. Ну а что? Кроме того, что я высокая и красивая, места не так уж много занимаю, я еще и не умею петь, поэтому смогла бы органично вписаться в этот коллектив…

Хит от жен игроков "Динамо" / jetsetter.ua


Думаю, для первого блога достаточно. А пока вы будете переваривать всю эту информацию, я закажу себе аккредитацию на финал Кубка Украины – пойду собирать свежие новости. Эх, люблю я все-таки всякие футбольные тусовки…

Праздничный салют / www.fcdynamo.kiev.ua

Ох и людей на "Олимпийском" было / www.fcdynamo.kiev.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров