Леди украинского футбола. Где жены, пока мужья бьются за путевку на Евро-2016?

О том, чем же заняться, когда твой муж футболист и находится на сборах.

Самой обсуждаемой темой футбольной Украины за последнюю неделю стало… нет, не создание украинской диаспоры в «Хайдуке» (хотя, скажу я вам, перещеголять по полярности любую новость, где есть упоминание об Артеме Милевском – задача не из простых), а все-таки игры нашей национальной команды. Я считаю себя не хуже многих журналистов, поэтому тоже решила быть по-своему «в теме».

Наша сборная во всей красе / instagram.com
Ну куда же без селфи? / instagram.com

Ни для кого не секрет, что когда футболисты отправляются выступать за свои сборные, то все клубные дела остаются дома… вместе с женами, детьми и конечно же зарплатными карточками, которыми те самые жены не стесняются пользоваться. Итак, открыв инстаграм, я решила выяснить, чем же занимаются вторыми половинки футболистов, пока их мужья защищают честь Украины в квалификации к Евро-2016.

На тренировках наших ребят царит веселая атмосфера / instagram.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко отправил свою жену Маргариту и двоих сыновей отдыхать в Ялту. Ежедневно девушка делится новыми фотографиями на своей страничке в социальных сетях. И, знаете, если времяпрепровождение в Крыму лично у меня никаких эмоций не вызывает (если не считать проявлением эмоций удивленное «тю!»), то уж фигура Маргариты, которая родила всего 5 месяцев назад, способна заставить завидовать любую девушку!

Так выглядит мамочка двоих сыновей / instagram.com
Маргарита в Ялте с детишками / instagram.com
Маргарита со старшим сыном Ярославом / instagram.com

Кто среди жен игроков сборной Украины точно умеет красиво отдыхать – это Инна Шевчук (только мне кажется, что она похожа на бывшую Роналду Ирину Шейк не только инициалами?). Шикарные букеты, дорогое шампанское, модная одежда… и это не причины, по которым я хочу замуж за футболиста. Это последние фотографии в инстаграме супруги защитника «Шахтера».

Вкус у Инны присутствует даже при выборе шампанского / instagram.com
Дочка Шевчука уже во всю копирует маму / https://instagram.com
Красивая жизнь Инны Шевчук / instagram.com

Общего у Инны и Ирины достаточно много

Сейчас стоит задуматься Олегу Гусеву (если он эти словеса читает, конечно). Пока любимец киевской публики отдается на все 100% на тренировках в национальной сборной, его молодая жена Маша отправилась на светское мероприятие. И не простое, а в честь открытия глянцевого издания «Завидные невесты», еще и в компании холостых подружек…

Маша Гусева на светской вечеринке / instagram.com

Кому точно не стоит переживать, так это Евгению Хачериди. Второй половинке защитника сборной Украины просто не до тусовок. В страницах на социальных сетях Вика то и дело выкладывает фотографии новорожденных двойняшек и подарки от любимого Жени (вот всегда знала, что «вне поля» Хачериди очень даже приятный человек).

Евгениц Хачериди заваливает любимую цветами / instagram.com
Ева и Даниэль Хачериди / instagram.com

Спасибо за сына и за дочь! / instagram.com

Еще одна футбольная жена – Инна Ярмоленко все свободное время посвящает своему сыну Ване, который как две капли воды похож на отца, лидера сборной. И в зоопарк малыша сводила, и на солнышке полежать отправила, а Ярмола-старший, хоть и с помощью комментариев, но ситуацию контролировал.

Ярмоленко-младший очень похож на своего папу / instagram.com

Фотографии сына Андрей без внимания не оставляет / instagram.com

Дениса Бойко могу назвать главным романтиком нашей сборной. За несколько дней до начала сбора национальной команды вратарь съездил в романтическое путешествие в Прагу вместе со своей возлюбленной Валерией. Сейчас девушка дожидается своего супруга в Киеве и коротает время за походами в рестораны.

Денис Бойко во время романтического путешествия / instagram.com

Ужин на высоте 60 метров / instagram.com

Ну а на десерт – пока еще не жена, а только girlfriend Сергея Рыбалки. Хотя с такой хваткой, как у Маргариты, похоже, недолго украинскому полузащитнику осталось в холостяках ходить… но в 28 лет по другому и нельзя! Судите сами…

Вот такие фотографии выкладывает Маргарита в отсутствие Сергея / instagram.com
И еще такие... / instagram.com

На этом все! И не забывайте, что не только жены должны – и главное, могут поддерживать наших спортсменов).


Комментарии 1

Viktoriia
15 июня 2015г. 15:48
Zenyatcya "kotiki" i "zaychiki", a razvodyatcya "korovi" i "kozli".
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров