Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леди украинского футбола. Где жены, пока мужья бьются за путевку на Евро-2016?

О том, чем же заняться, когда твой муж футболист и находится на сборах.

Самой обсуждаемой темой футбольной Украины за последнюю неделю стало… нет, не создание украинской диаспоры в «Хайдуке» (хотя, скажу я вам, перещеголять по полярности любую новость, где есть упоминание об Артеме Милевском – задача не из простых), а все-таки игры нашей национальной команды. Я считаю себя не хуже многих журналистов, поэтому тоже решила быть по-своему «в теме».

Наша сборная во всей красе / instagram.com
Ну куда же без селфи? / instagram.com

Ни для кого не секрет, что когда футболисты отправляются выступать за свои сборные, то все клубные дела остаются дома… вместе с женами, детьми и конечно же зарплатными карточками, которыми те самые жены не стесняются пользоваться. Итак, открыв инстаграм, я решила выяснить, чем же занимаются вторыми половинки футболистов, пока их мужья защищают честь Украины в квалификации к Евро-2016.

На тренировках наших ребят царит веселая атмосфера / instagram.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко отправил свою жену Маргариту и двоих сыновей отдыхать в Ялту. Ежедневно девушка делится новыми фотографиями на своей страничке в социальных сетях. И, знаете, если времяпрепровождение в Крыму лично у меня никаких эмоций не вызывает (если не считать проявлением эмоций удивленное «тю!»), то уж фигура Маргариты, которая родила всего 5 месяцев назад, способна заставить завидовать любую девушку!

Так выглядит мамочка двоих сыновей / instagram.com
Маргарита в Ялте с детишками / instagram.com
Маргарита со старшим сыном Ярославом / instagram.com

Кто среди жен игроков сборной Украины точно умеет красиво отдыхать – это Инна Шевчук (только мне кажется, что она похожа на бывшую Роналду Ирину Шейк не только инициалами?). Шикарные букеты, дорогое шампанское, модная одежда… и это не причины, по которым я хочу замуж за футболиста. Это последние фотографии в инстаграме супруги защитника «Шахтера».

Вкус у Инны присутствует даже при выборе шампанского / instagram.com
Дочка Шевчука уже во всю копирует маму / https://instagram.com
Красивая жизнь Инны Шевчук / instagram.com

Общего у Инны и Ирины достаточно много

Сейчас стоит задуматься Олегу Гусеву (если он эти словеса читает, конечно). Пока любимец киевской публики отдается на все 100% на тренировках в национальной сборной, его молодая жена Маша отправилась на светское мероприятие. И не простое, а в честь открытия глянцевого издания «Завидные невесты», еще и в компании холостых подружек…

Маша Гусева на светской вечеринке / instagram.com

Кому точно не стоит переживать, так это Евгению Хачериди. Второй половинке защитника сборной Украины просто не до тусовок. В страницах на социальных сетях Вика то и дело выкладывает фотографии новорожденных двойняшек и подарки от любимого Жени (вот всегда знала, что «вне поля» Хачериди очень даже приятный человек).

Евгениц Хачериди заваливает любимую цветами / instagram.com
Ева и Даниэль Хачериди / instagram.com

Спасибо за сына и за дочь! / instagram.com

Еще одна футбольная жена – Инна Ярмоленко все свободное время посвящает своему сыну Ване, который как две капли воды похож на отца, лидера сборной. И в зоопарк малыша сводила, и на солнышке полежать отправила, а Ярмола-старший, хоть и с помощью комментариев, но ситуацию контролировал.

Ярмоленко-младший очень похож на своего папу / instagram.com

Фотографии сына Андрей без внимания не оставляет / instagram.com

Дениса Бойко могу назвать главным романтиком нашей сборной. За несколько дней до начала сбора национальной команды вратарь съездил в романтическое путешествие в Прагу вместе со своей возлюбленной Валерией. Сейчас девушка дожидается своего супруга в Киеве и коротает время за походами в рестораны.

Денис Бойко во время романтического путешествия / instagram.com

Ужин на высоте 60 метров / instagram.com

Ну а на десерт – пока еще не жена, а только girlfriend Сергея Рыбалки. Хотя с такой хваткой, как у Маргариты, похоже, недолго украинскому полузащитнику осталось в холостяках ходить… но в 28 лет по другому и нельзя! Судите сами…

Вот такие фотографии выкладывает Маргарита в отсутствие Сергея / instagram.com
И еще такие... / instagram.com

На этом все! И не забывайте, что не только жены должны – и главное, могут поддерживать наших спортсменов).


Комментарии 1

Viktoriia
15 июня 2015г. 15:48
Zenyatcya "kotiki" i "zaychiki", a razvodyatcya "korovi" i "kozli".
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров