Матч против «Севильи» – одна из сильнейших игр Марлоса в футболке «Шахтера»

Экс-голкипер «Ильичевца» и других отечественных клубов доволен игрой «горняков» в полуфинале Лиги Европы

Привет всем читателям моего блога и почитателям игры миллионов!

Прежде всего, хочу всех ВАС поздравить с наступающим праздником Пасхи – от всей души желаю мирного и светлого неба над головой, душевного спокойствия и равновесия, а также крепкого здоровья!

Понятно, что для нас главным футбольным событием уходящей недели стал первый полуфинальный матч Лиги Европы «Шахтер» - «Севилья». И третий поединок между этими командами на евроарене заканчивается с одним и тем же счетом! Что касается наших перспектив на выход в финал Лиги Европы, то тут я целиком и полностью согласен с Женей Коноплянкой: до игры эти шансы были 50/50 – в такой же процентовке они остаются и сейчас.

По игре – «Шахтер» мне очень понравился! Ребята отыграли мощно в атаке, в нагнетании. «Севилья» - команда высочайшего уровня! И в игре против такого соперника наши футболисты выглядели мало того, что достойно – во многом именно «горняки» задавали тон матчу. Стоит отметить Марлоса – это была одна из сильнейших его игр в футболке «Шахтера». Вот только чуть-чуть не повезло нам в конце – жаль, что победа ускользнула от украинского клуба. Очень жаль, что нам не удалось достоять победу со счетом хотя бы 2:1. В любом случае, все остаётся в наших руках и ногах. Есть одна золотая пословица: мяч круглый, а поле ровное! Да, соперник нереально сильно играет в родных стенах. Но я хочу надеяться на лучшее, и всей душой буду болеть за наш клуб в ответном матче!

Женя Коноплянка. Доводилось слышать мнение, что зря Эмери его заменил, мол, очень рано – украинец мог еще много пользы принести команде. Но мы же с вами не Эмери, и не знаем всех раскладов! Как по мне, главный тренер испанцев заменил Коноплянку для того, чтобы поберечь его к ответному матчу. Наставник прекрасно понимает, что Коно – сверхмотивирован на эти два поединка против «Шахтера». Я думаю, что в ответной встрече главная ставка Унаи Эмери будет сделана как раз на игру Жени.

Теперь что касается наших внутренних дел. Я от чистого сердца хочу поздравить киевское «Динамо» и его главного тренера Сергея Станиславовича Реброва с защитой титула чемпионов Украины! Ребята заслужили на этот результат. Конечно, мы все прекрасно понимаем, что «Шахтер» играет не на своем стадионе, делает большую ставку на еврокубки… Но! При Реброве «Динамо» играет очень мощно и довольно стабильно. Так что при всех раскладах этот результат – закономерен. В этом сезоне Киев был более целеустремленным на пути к чемпионству, нежели все его соперники.

На этом пока все! Еще раз поздравляю ВАС с праздниками, и держим связь!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров