На трибуне – жены, на поле – стадо, гаджет разрядился. Финал Кубка…

Что видно из пресс-ложи и что есть в сети на последнем матче футбольного сезона


А вот за что боролись "Динамо" и Шахтер" / Instagram

А вот вы знаете, как на португальском языке будет слово «козел»? Я – да, ведь иначе нельзя было отреагировать на промахи Велозу и Антунеша в серии послематчевых пенальти финального матча КУ «Динамо» - «Шахтер»…Но ладно, давайте все-таки с самого начала.

Заскучала... / Instagram

На футбол я собиралась, как Золушка на бал: и платье, и каблуки, и про помаду красную я не забыла. Не покидает меня все-таки надежда встретить сказочного принца – в принципе, футболист вполне подошел бы на эту роль… Но пресс-ложа как-то слишком далеко находится от лавочки хотя бы запасных игроков, так что снова зря накрасилась!

Я честно надеялась на захватывающий футбол, ну или на драку какую-то, как это частенько бывало между «Динамо» и «Шахтером»…Так надеялась, что даже телефон не зарядила. В итоге от количества неудачных селфи гаджет сел еще к концу первого тайма. Кстати, на этой фотографии в моих глазах можно увидеть отражение разбитой головы Кучера…

А вот и сам жуткий момент с Александром Кучером / скриншот

А вот уже во втором тайме я стала понимать Дьемерси Мбокани, который променял финал КУ на отдых с женой в Париже. Да и Жуниор Мораес, оказался прав, когда решил дома посмотреть футбол… 

Мораес наблюдает за "Динамо" по телевизору / Instagram
Дьемерси Мбокани с женой Марлен в Париже / Instagram

…Плавно подходим к серии пенальти. О двух «cabra» я уже говорила, не буду повторяться. Хорошо, что остальные динамовцы все-таки вспомнили, что у Сергея Реброва накануне был день рождения. Да и верные жены, как всегда, поддерживали игроков (кстати, двух команд) с трибун…ну а дальше вы же знаете, как обстояли дела. 

Ничто не предвещало беды... / Instagram
Вот так фанаты поздравляли Реброва с праздником / Instagram

Юлия Кривцова пришла поддержать мужа / Instagram
Инна Шевчук оказалась "между двух огней" / Instagram
А вот и новоявленная певица Ольга Ракицкая / Instagram
Группа поддержки "Динамо" / Instagram

И вроде бы все закончилось для «Динамо» словно в сказке: золотой дубль в нынешнем сезоне, Сергей Ребров герой, море шампанского, но есть одно но…

Награждление "Динамо" / Instagram
Болельщакам свою радость скрыть было трудно / Instagram

Помните, что случилось с каретой в «Золушке» сразу после того, как часы пробили 12? Вот и на Олимпийском после полуночи верные фанаты превратились попросту в стадо (хотя я бы лучше подобрала другое слово, но боюсь, что папа прочитает).

Толпа обезумевших от счастья фанатов / Instagram
Ох уж эти фанаты... / Instagram
А вот и последствия радости болельщиков / скриншот

Что-то меня на серьезную тему переключило, а это значит, что пора заканчивать блог. Но я прощаюсь ненадолго. Уже в ближайшее время будет история о новой клубной тенденции киевского «Динамо»…

Комментарии 10

Василь Васильцев
7 июня 2015г. 17:25
Нормально кобіта стелить, шо ви до неї дої...
0 0
getoutofmybeach
7 июня 2015г. 14:24
По поводу коммента (далеко, кстати, неоригинального), что "страна уже в такой ж*пе, если даже журналисты такие", а также "зачем вы это "создали", что хотели сказать" (Никифор, 05 июня 2015, 14:08).
Извините, не хотел (тоже) вас обидеть, но мне уже даже не кажется, а уверен в том, что страна в ТАКОЙ ж*пе, потому, что ТАКОЙ создали её МЫ. На НАШИХ глазах её грабили ("гособщак" и местный бюджет - НАШИ деньги), начиная ещё с времен "процветающего застоя" (а не только с "лихих 90-х"), а мы квадратными глазами СЕЙЧАС смотрим и удивляемся, почему МЫ - "там". Полная schizophrenia!
И хотя это непосредственно не касается ТЕМЫ, но спорт (и футбол, и спортивная журналистика не в последнюю очередь) тоже ТАКОЙ, так как из этого состоит жизнь. И в этом тоже не рискну быть оригинальным.
0 0
Доктор
6 июня 2015г. 08:49
Такая себе самодеятельная стенгазета, которую коллажит из вырезок под небогатый текст девушка.
Благодаря этой СГ она и пытается быть популярной в своей школе.
Умиление над стараниями не такой уж и юной "школьницы" .
А для того, чтобы увидеть хошую игру, то нужно, хотя бы, смотреть именно игру...
0 0
Vazapp
5 июня 2015г. 21:15
До чего вы докатились? Это выглядит так: девочка хочет под кого-то лечь, но не знает как, а вы предоставляете рекламную площадь. WTF - других слов нет, чтобы не писать на русском.
1 0
Димон
8 июня 2015г. 12:33
Вполне согласен с этим коментом :" До чего вы докатились? Это выглядит так: девочка хочет под кого-то лечь, но не знает как, а вы предоставляете рекламную площадь. WTF - других слов нет, чтобы не писать на русском."
Это же не сайт знакомств, а блог на спортивную тематику. К девушке особо вопросов нет, ее можно понять :). Если Вам нарвится футбол и Вы хотите писать про этот вид спорта, как журналист, то просьба поменять немного стиль, чтобы это выглядело как то приличнее!
0 0
Vazapp
5 июня 2015г. 21:12
Полюбила тракториста и как водиться дала, три недели сиськи мыла и солярою ссала :)
0 0
Димон
5 июня 2015г. 14:18
:banned:Футболиста я любила,
На меня и он запал,
А когда у нас всё было,
Он в ворота не попал.
2 0
Никифор
5 июня 2015г. 14:08
Евгения, простите. Но это ужасно. Ничего общего журналистикой у вас нету. Я не спец. Но это невозможно читать. И просто вопрос зачем вы это "создали", что хотели сказать??? Это наверное страна уже в такой жопе если даже журналисты такие. Извините не хотел вас обидеть, просто надоело читать всякую ерунду.
1 0
Артем
5 июня 2015г. 14:26
Интересно почитать ваши рефлексии по поводу финала кубка !
Хотя,учитывая расстановку знаков препинания ,а точнее их отсутствие + слово "нету", я и не надеюсь,что вы поймете мое первое предложение.

А у девушки-автора есть свой стиль и свое видение, а что есть у вас, кроме горстки желчи и всеохватывающего фатализма?
2 0
Анатолий
5 июня 2015г. 13:25
" . . . так что снова зря накрасилась!" . . . . зря не только накрасилась . . .
2 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров