Не Евой единой. Топ- 3 физиотерапевта, которые не уступают главному секс-символу «Челси»

Коротко обо всем и с фотографиями.

Когда по результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, «Динамо» достался лондонский «Челси», естественно, многие украинские фанаты обрадовались возможности лицезреть на в Киеве главного секс символа Англии – мистера Джона Терри или же вживую увидеть, как Жозе Моуриньо протирает дырки в штанах за 1000 фунтов.

Но давайте будем честными, главной причиной очередей у касс, стало все-таки желание увидеть «в действии» доктора Еву Карнейро, которой по силам даже в такую холодную погоду согреть целый НСК «Олимпийский». Мужчины, даже не возражайте!

Увы, этой мечте украинских футбольных болельщиков воплотиться в реальность так и не удалось! Если кто-то еще не в курсе почему, то предлагаю почитать об этом здесь.

Но, дорогие мужчины, не стоит отчаиваться раньше времени. Лично я уже нашла выход из ситуации, составив небольшой хит-парад трех женщин-физиотерапевтов, которые смогут достойно заменить Еву на посту «самого сексуального футбольного врача».

Молодой и очень симпатичный врач дортмунской «Боруссии» – Свантье Томсон. Девушка работает с основной командой чуть больше года, до этого следила за здоровьем «дублеров».

Форма "Боруссии" отлично идет Свантье Томсон
Игроки "Боруссии" утверждают, что Свантье справляется со своей работой "на отлично"

На такой же должности, но в малоизвестном испанском клубе «Сьюдад Родриго» работает красавица Мария Варас, которую в прессе все чаще сравнивают с той самой Евой Карнейро.

С такими внешними данными, Марие давно пора переходить в дивизион повыше 
Марию Варас все чаще сравниваю в прессе с Евой

Еще одну «преемницу» Евы я нашла во второй лиге чемпионата Англии. Очаровательную блондинку зовут Кейт Гаскойн, а найти ее можно на лавочке запасных футбольного клуба «Карлайл Юнайтед».

Кейт Гаскойн
Кейт Гаскойн

Ну и естественно, чтобы было с чем сравнивать. Предлагаю вам освежить воспоминания и пересмотреть лучшие фото Евы Карнейро.

Ева Карнейро
Ева Карнейро
Ева Карнейро

А как вы думаете, вернется ли Ева в «Челси» и кто из выше представленных девушек сможет составить ей конкуренцию? 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров