Суперкубок. Голы в дополнительное время все-таки считаются?

Коротко обо всем и с фотографиями.

В самом начале хотелось бы еще раз поздравить всех украинских болельщиков с долгожданным стартом футбольного сезона, а себя с тем, что наконец-то появилось больше тем для блогов!

В таком составе мы смотрели футбол / instagram.com

Так вот, я внимательно читаю все ваши комментарии и поэтому случаю даже провела небольшую работу над ошибками… Чтобы мне больше не писали о том, что я не разбираюсь в футболе, Суперкубок я решила смотреть с группой поддержки, в которую вошли: мой хороший друг и футбольный менеджер Саша Панков, молодой динамовец Ваня Калюжный и экс-футболист «Андерлехта» Женя Луценко. Ребята пообещали в случае чего объяснять мне всякие непонятные ситуации на футбольном поле…

Но те самые «непонятные ситуации» стали происходит еще до стартового свистка. Или вы хотите сказать, что только мне на долю секунды показалось, что во время прямого включения со стадиона Андрей Воронин был одет в футболку «Ливерпуля»???

А как вам футболка Воронина? / скриншот

А вы заметили, что во время исполнения гимна Украины, Тайсон уже не подпевал и не держал руку на сердце. Видимо, перспективы с нашей сборной стали для него совсем туманными, чего не скажешь о не теряющем надежды Силве.

Что касается самого матча, то он уже с первых минут держал в напряжении, как минимум, из-за того, что наша небольшая компания заключила пари на исход Суперкубка, которое я в итоге и проиграла (но о нем я не буду рассказывать, а то вдруг родители прочитают).

В общем, игра оказалась настолько интересной, что я забыла практически обо всем… селфи не делала, в отличие от Саакашвили, даже не говорила по телефону, как Ленс, и совсем забыла о еде, чего не скажешь о Ковале и Беланде. Забыла я и о том, что за «Динамо» на поле бегал и Николай Морозюк, но, думаю, в этом вопросе я не одинока…

Даже я на селфи не отвлекалась... / скриншот

Что это за важный разговор у Джермейна? / скриншот
Что еще оставалось делать Ковалю и Беланде? / скриншот

Кстати, не только я настолько внимательно следила за событиями Суперкубка, а судя по социальным сетям, еще и жена Ярослава Ракицкого Ольга, новичок «Севильи» Евгений Коноплянка, а также вторые половинки Сергея Кривцова и Тараса Степаненко.

Интересно, за кого болел Женя? / соц.сети

Ольга Ракицкая / instagram.com
вторые половинки Сергея Кривцова и Тараса Степаненко / instagram.com
А так смотрела футбол я / instagram.com

Единственное, что отвлекало меня от самого матча – желтые карточки. Ну, и немножко новая форма «Шахтера», которая, видимо, не очень понравилась Срне… Иначе зачем он бы ее снимал сразу после реализованного пенальти? Но, как оказалось через несколько минут – на фарт!

Не знаю, в чем причина поражения «Динамо»… может, действительно, с судьями что-то было не так. Или все дело в «динамовских» женах, которые раньше не пропускали ни одного матча, а сейчас оказались буквально за соседним столиком с нашей компанией. Но факт остается фактом, новый сезон донецкий «Шахтер» начал с победы! Хотя, Олег Владимирович бы поспорил с этим утверждением…

Счастливые "горняки" / vk.com
Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка / vk.com
Знаменитая фраза Олега Блохина

Лично меня, вне зависимости от футбольных предпочтений, очень порадовало поведение болельщиков обеих команд на трибунах, тем более на фоне недавнего прецедента на финале КУ. Я очень надеюсь, что новый футбольный сезон будет не менее зрелищным и эмоциональным, нежели был Суперкубок!

А чего вы ждете от нового сезона чемпионата Украины?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров