ТОП-5 разводов в киевском «Динамо» или сколько на самом деле живет любовь?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Измены, свадьбы, расставания, рождение детей — личная жизнь известных людей часто интересует публику едва ли не больше, чем их профессиональные достижения. Только не говорите, что это не так, все равно не поверю!

Сегодня предлагаю обсудить тему разводов. Но так как мой блог в какой-то мере спортивный, то и расскажу о расставаниях семейных пар из мира спорта. Причем на примере киевского «Динамо», где эта тема недавно получила статус «злободневной». Предлагаю вам свой рейтинг «самых-самых» разводов в истории «бело-голубых»:

Самый сенсационный

Открывает этот рейтинг Александр Шовковский, который ставит рекорды не только по количеству матче в футболке «Динамо», но и по количеству бракоразводных процессов. С первой женой Властой легендарный СаШо познакомился в одном из киевских баров в 1994 году. Рыжеволосая красавица настолько вскружила голову футболисту, что уже через несколько месяцев оказалась в «интересном положении». А свою свадьбу чета Шовковских сыграла уже после рождения сына Владислава. Но любовь прошла настолько же неожиданно, как и началась. Союз вратаря и телеведущей просуществовал около 8 лет. После расставания экс-супруги неоднократно заявляли, что остались хорошими друзьями.

СаШо с первой женой Властой / tabloid.pravda.com.ua
Власта и Александр остались хорошими друзьями / jetsetter.ua

В холостяках такому мужчине, как Шовковский, не пришлось долго ходить. Вскоре он познакомился с украинским дизайнером Ольгой Аленовой, а вместе с ней и со всеми прелестями богемной жизни: совместные фотосессии, светские мероприятия, участие в модных показах…

Александр и Ольга / starlife.com.ua
Пара казалась идеальной со страниц глянцевых журналов / starlife.com.ua

Но через 10 лет идеального, как казалось на страницах журналов, брака, СМИ взорвала новость: Александр и Ольга разводятся. Летний отдых-2015 пара провела раздельно: Шовковский – в Греции, Аленова с дочкой Сашей - в Италии. Но совсем недавно СаШо взорвал социальные сети еще одним признанием – оказывается, их брак с Ольгой закончился гораздо раньше, еще в марте…

скриншот

Семейная драма никак не отразилась на Аленовой – она уже и коллекцию женской одежды «Динамо» успела выпустить, и отличную фигуру в социальных сетях регулярно демонстрирует… А может, это меседж к Шовковскому, мол, смотри, кого ты потерял?

Аленова все чаще демонстрирует фигуру в социальных сетях / instagram.com
Ольга находится в прекрасной форме! / instagram.com

Самый тихий

Вице капитан киевлян Олег Гусев не любит афишировать свою личную жизнь. Со своей первой женой Олесей он познакомился на концерте Ани Лорак в одном из столичных заведений. Вскоре пара сыграла свадьбу, а затем родился сын Леша. Кстати, если бы не эротическая фотосессия Олеси в поддержку сборной Украины перед ЕВРО-2012, о том, что у Гусева есть жена, вообще никто бы и не узнал.

Олег Гусев с первой женой и сыном Лешей / www.dynamomania.com
Эта фотосессия еще надолго останется в памяти у футбольных болельщиков / jetsetter.ua

О разводе в этой футбольной семье стало известно лишь после того, как в сети появились снимки со второй свадьбы Олега в 2013 году. А вот вторая супруга украинского футболиста, блондинка Мария, похоже, не согласна жить в тени мужа. Девушка уже и клип о любви к Гусеву сняла, и на футбольных трибунах неоднократно была замечена, и от фотосессий не отказывается… Единственное, пара не показывает общественности свою крошку-дочку, которая родилась в конце 2014 года, но, думаю, на этом все-таки настоял сам Гусев.

А такого Гусева вы видели? / instagram.com
Мария Гусева / jetsetter.ua
Мария Гусева записала песню о любви к мужу
Мария Гусева записала песню о любви к мужу

Самый удивительный

Развод еще одного динамовца Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь очень удивил, ведь этот союз было принято считать одним из самых крепких. Вместе они провели практически 12 лет, и за это время Марго родила футболисту сына Виталия и дочку Василису. Кстати, большую часть своей совместной жизни пара провела без «штампа в паспорте». Сичкарь четыре раза отклоняла предложение руки и сердца от Ващука, но от помолвочных колечек не отказывалась. Как заявляла Маргарита, причиной их расставания стало «нежелание Влада развивать» и отсутствие любви в отношениях…

Владислав и Маргарита / dom.ria.com
Развода Ващука и Сичкарь не ожидал никто / ivona.bigmir.net

Самый прогнозируемый

О браке динамовца Валентина Белькевича и экс «Виа-гры» Анны Седоковой я совсем недавно писала… Семейные скандалы на глазах у партнеров по «Динамо», измены, амбиции начинающей певицы. Неужели кто-то думал, что эта семья просуществует дольше двух лет? Да и была бы вообще свадьба, если бы Анна не была беременной?

Своим браком с Седоковой, Белькевич удивил всех / www.intermedia.ru

Анна Седокова / Instagram

Самый звездный

В 1979 году свадьбу обладателя «Золотого мяча» Олега Блохина и двукратной чемпионки мира по художественной гимнастике Ирины Дерюгиной называли «событием века». Эту пару и можно назвать «классической», в футбольном смысле этого слова. В 70ые и 80ые каждый уважающий себя футболист должен был если не жениться на гимнастке, то повстречаться – обязательно. Зная характеры Блохина и Дерюгиной, в голове не укладывается, как они сумели продержаться вместе целых 19 лет и родить дочку Иришу!!! Наверное, как раз тяжелые характеры обоих супругов сыграл ключевую роль в расставании этой звездной пары. А может, я и ошибаюсь, не зря же практически сразу после официального развода с Дерюгиной, Блохин женился на девушке Анжеле...

Свадьба века / from-ua.com

Практически сразу после развода с Дерюгиной, Блохин женился во второй раз / www.bulvar.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров