Трансферами «Ильичевца» руководит мистическая «третья сила»

Рад вас приветствовать!

Рад вас приветствовать!

Сегодня мы закончили второй турецкий сбор, проведя две за один день. Утром у нас в основном играла молодежь, мы расписали мировую с чемпионом Латвии «Венспилсом» - 1:1. А уже вечером мы обыграли польский клуб «ГКС» со счетом 2:0, отличились Немтинов и Шевчук. Настроение хорошее, слава Богу, обошлось без травм. Уже завтра утречком команда вылетает в Украину.

Кстати, у нас есть хорошие новости – нас в самолете будут кормить… Видимо, в клубе услышали, что тренерский штаб не позволит так издеваться над футболистами (смотрите мой предыдущий пост) и поняли, что сделали большую ошибку.

А в Украине нас ждет спортивный директор, и я надеюсь, что футболисты получат обещаные квартирные, чтобы они могли снять жилье за неделю до чемпионата. Так же я надеюсь, что в клубе помнят о том, что первую игру мы будем играть в Днепропетровске на ледяном покрытии. А спортивный директор проконтролирует процесс, чтобы нам наконец-то купили кроссовки и мы не так, как корова на льду, катались по полю. Как в последней игре с Запорожьем…

Что касается усиления. К сожалению, укомплектоваться очень хорошо нам не удалось. Помешали какие-то проблемы мистического характера… Спортивный директор говорит: этого футболиста берем, с президентом клуба уже договорились. А на следующее утро мы его уже не берем, потому что кто-то там в клубе принял такое решение… Кто эта третья сила – не понятно. Как так может быть? Президент клуба дает добро на трансфер, спортивный директор подтверждает, а кто-то – непонятно кто! – блокирует трансфер игрока. Честно, для меня это загадка.

Как вы знаете, мы никого не покупали – брали только свободных агентов. Жаль, не получилось с Писоцким. Он согласился даже на те, минимальные условия, которые у нас есть. В «Ильичевце» Женя был согласен получать в четыре раза меньше, чем ему платили в Полтаве! Но травма, от которой он так и не смог восстановиться, помешала этому трансферу. Очень, очень жаль. Мы договорились, что, когда он оправиться, мы обязательно возобновим наше сотрудничество.

Хорошее пополнение в лице Вани Матяжа! Подписали его до конца сезона – очень хороший футболист! Я удивляюсь, как Запорожье могло такого футболиста отпустить. Арендовали Илюка, он тоже произвел хорошее впечатление на тренерский корпус. Вовкодав и Матвеев тоже подписали контракты с «Ильичевцем», играли сегодня и заслуживают только похвалы! Я благодарен руководителям «Ворсклы», что они отпустили этих футболистов к нам без всяких вопросов.

Что касается весенней части чемпионата. Могу сказать, что в стартовом составе «Ильичевца» будет восемь новых футболистов – это уже совсем другая команда. Что касается непосредственно игрового рисунка… Мы сначала будем играть в хоккей на льду и надеяться, что нам просто больше повезет. Напомню, что на стадионе в Днепропетровске подогрев не включен, и мы будем играть на ледяном поле. Как будет дальше – не знаю. Учитывая то, что у нас потом игры с «Динамо» и «Шахтером» - мы, наверное, будем играть с этими командами, как «Шахтер» по отношению к «Баварии». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров