Третья свадьба Шовковского не за горами?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Последние несколько месяцев имя Александра Шовковского в медиа все чаще упоминают не в качестве легендарного голкипера киевского «Динамо», а в качестве героя светской хроники. А все потому, что совсем недавно украинский голкипер стал участником настоящего любовного даже не треугольника, а КВАДРАТА!

Легендарный СаШо / Xsport.ua

Как вы все помните, после 10 лет брака, Александр разошелся со своей супругой украинским дизайнером Ольгой Аленовной, о чем я, кстати, уже писала. Теперь же на просторах интернета появилась информация, что СаШо, не стесняясь, изменял своей жене с давней подругой Мариной Кутеповой, которая, к слову, тоже состояла в официальном браке и имеет двоих детей. Предлагаю выслушать каждый из «углов» этой любовной геометрической фигуры и сделать свои выводы. Начнем, пожалуй, с главного «виновника»:

Брак Шовковского и Аленовой распался через 10 лет / www.paparazzi.com.ua

«С первых чисел марта мы с Ольгой Аленовой проживаем раздельно, ведя отдельную жизнь!!! В том же месяце я подал иск на развод, который до сих пор еще слушается и его в очередной раз перенесли.
Нет смысла строить совместное будущее, не имея общего видения картины в целом!!!
Нет смысла быть вместе, имея разные представления о нем!!!
Нет смысла играть, улыбаясь на камеру и тут же, при выключении оной, опять заниматься каждый своими делами!!!
Есть смысл не выносить ссоры из избы, хотя бы ради ребенка, поэтому не ждите от меня никаких комментариев!!!
Есть право каждому строить свою жизнь так, как хочется!!!»

Александр и Александра / Instagram
В браке с Аленовой, у Шовковского родилась дочь Саша / Instagram

А вот Аленова, причину развода в Шовковским видит совсем в другом, точнее в другой:

«Кутепова была одержима Александром в новом его образе одного из самых стильных и узнаваемых мужчин страны. Она долго добивалась его расположения, загоняла как дичь в ловушку... То предлагала бизнес-проекты, то дарила ножи».

Поговаривают, что именно Марина стала причиной развода СаШо / Facebook
Марина Кутепова / vesti-ukr.com

Знаете, я, как девушка, на месте Ольги давно забила тревогу. Ведь тщательно просканировав страницу Марины Кутеповой в одной из социальных сетей, я увидела там много лайков от СаШо. Думаю, девушки меня поймут, это же верный признак измены! А если серьезно, то давайте почитаем, как комментирует сложившуюся ситуацию Марина:

«Мы с Александром знакомы с юности. С тех пор хорошо общаемся. Я знаю его детей, он моих. У нас есть общие товарищи. Еще семьями мы дружили с Владиславом Ващуком. Больше никого из игроков «Динамо» я не знаю, да и вообще я не увлекаюсь футболом, даже правил не знаю. Если изредка бывала на матчах, то только ради сына, он любит этот вид спорта. Они знакомы с Александром, отлично ладят».

Сын Марины и Владислав Ващук / Facebook

От вопроса о том, в каких отношениях девушка находится с Шовковским, Марина увиливает. Но к чему слова, когда есть такие фото?

«Спросите лучше его. Могу сказать только, что Александр мой старый друг. Поэтому он мне помогает, очень поддерживает морально. Так совпали наши жизненные ситуации... Пути Господни неисповедимы. Получается, что сейчас мы друзья по несчастью, можем давать друг другу советы».

СаШо и Марина Кутепова / vesti-ukr.com
Экс-муж Кутеповой утверждает, что третья свадьба Шовковского не за горами / vesti-ukr.com

Да и вообще, как оказалось, всеми любимый динамовец настоящий рекордсмен не только на поле, а и за его пределами, ну, по крайней мере, по количеству браков. Ведь бывший или настоящий муж нынешней пассии СаШо (здесь даже я запуталась)… утверждает, что совсем скоро Шовковский в третий раз женится:

«В феврале этого года мне случайно стало известно, что у моей жены и Александра Шовковского уже два года серьезные отношения. На мои вопросы она ответила, что он предложил ей выйти замуж. Я встретился с Александром, и тот подтвердил долгосрочную связь с Мариной. Сказал, мол, понимает, что от развода пострадают его и мои дети, но любовь для него превыше всего, и он хочет быть с Мариной до конца жизни. С тех пор они живут вместе в его квартире, где он и прописан».

Александр и Марина / vesti-ukr.com

Шовковского "подловили" с новой пассией / vesti-ukr.com

Теперь слово за вами, уважаемые читатели. Как считаете, кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации?

Комментарии 8

Владимир
24 марта 2016г. 23:40
Жаль СаШо. Он - романтик. И, думаю, умеет любить. И нуждается в любви. А все его женщины просто используют его. Когда он начинает ощущать, чувствовать это, он становится несчастным и "спасается" в новой влюбленности.
0 0
ардак
11 сентября 2015г. 13:45
А не дочь ли она Игоря Кутепова, бывшего вратаря юношеской сборной СССР образца 1984-1985 гг, Металлиста и Динамо (К)?
0 0
ветер
20 августа 2015г. 16:23
всё проходит. Придёт время - пройдёт и это. Как бы оно кому и не казалось вечным. А в сухом остатке останутся разбитые семьи и разбитые дети.
Саня, если не веришь, то вспомни эти слова через очередные лет десять.
0 0
мурчик
19 августа 2015г. 08:40
да пусть плодятся и размножаются!! чужое всегда вкусней!=]
0 0
Сергей
17 августа 2015г. 21:33
Полностью поддерживаю Шовковского. Личная жизнь - табу для всех прочих. Жизнь - это миг... поэтому, если это любовь - флаг в руки, желаю счастья Сашо, а собственное потомство он не бросит, не такой он человек...
0 0
Павел
15 августа 2015г. 18:45
Вы умеете и рыться в белье и перемывать кости только тем, с кем связано Динамо.
Зато все что связано с Шахтером, Зарёй и с другими командами с Донбасса: белое и пушистое, просто образцы для подражания. Где же Ваша журналистская этика? Стыдно.
0 1
Александр
15 августа 2015г. 10:50
На чужом несчастье счастья не построишь,Власта подтвердит мои слова!
0 0
гость
14 августа 2015г. 23:00
Марина, женщина которая строит свое счастье на несчастье других!В свое время также поступила Аленова...
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров