Женская война или что никак не поделят женщины Белькевича

Коротко обо всем и с фотографиями.

Часто слышу такую фразу: любовь бесценна. И также часто происходят истории, которые эту народную то ли мудрость, то ли сказку опровергают.

Вот одна из них – о двух женщинах.

Давным-давно они уже встречались в схватке за одного мужчину. И вот десять лет спустя судьба снова свела этих дам на поле боя. Воюют они, к сожалению, не самого мужчину – выдающегося футболиста, которого уже нет с нами – а за его наследство…

Белькевич был великим игроком / www.kp.ru

Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о треугольнике: Валентин Белькевич –Анна Седокова – Олеся Белькевич, страсти в котором не угасают и спустя практически год со дня смерти легендарного динамовца.

Анна, Валентин и Олеся

Давайте начнем с самого начала. Первой в жизни Белькевича появилась Олеся. Судьбоносная для футболиста встреча состоялась еще в 1996, кстати, поспособствовал ей партнер Валентина по «Динамо» Андрей Шевченко. Думаю, увидев Олесю впервые, Белькевич забыл обо всем на свете, кроме вечного хита белорусского ансамбля «Сябры», сразу же увел девушку у мужа и стал помогать ей в воспитании сына Вовы.

Олеся бросила мужа ради Валентина / www.kp.ru
Олеся и Валентин познакомились в 1996 году / www.kp.ru
Валика и Олесю познакомил Андрей Шевченко / www.kp.ru

Но через восемь лет гражданского брака, как гром среди ясного неба, в жизни Валентина появилась молодая певица из «Виагры» Анна Седокова. Безусловно, для игрока «Динамо» участница популярнейшей женской группы СНГ – отличная партия. По крайней мере, статусная... Думаю, Белькевичу завидовали и продолжают завидовать все без исключения партнеры-футболисты (да и остальные мужчины тоже). Уже через несколько месяцев отношений пара официально оформила отношения, Анна на тот момент уже находилась месяце на четвертом. Свадьба, конечно, была шикарной. Только вот на фотографиях Валик почему-то совсем не улыбался…

Свадьба Белькевича и Седоковой / eternaltown.com.ua
Свадьба Белькевича и Седоковой / eternaltown.com.ua

И сколько бы Анна не снималась в клипах в форме «Динамо», не брала себе творческий псевдоним «Аннабель», Валентина все равно не удержала. Через два года он вернулся к той самой Олесе, с которой он продолжал тесное общение, даже находясь в браке. Семью не сохранило даже рождение дочки Алины.

Анна Седокова в форме "Динамо" / кадр из клипа

Шли годы. Аня снова вышла замуж, родила еще одну дочь и снова развелась. Валентин закончил карьеру футболиста, стал тренировать одну из команд киевского «Динамо» и все также счастливо жил с Олесей. Но первого августа 2014 года произошло то, во что даже сейчас больно верить. Валентин Белькевич, тот самый, с плаката в моей комнате, по которому меня папа учил различать футболистов, внезапно умер…

Реакция Седоковой на смерть Белькевича / Instagram

И тут начинается самая неприятная часть моей истории. Этой весной Анна Седокова внезапно решила привезти в Киев общую с Белькевичем дочь – десятилетнюю Алину, которая, со слов самой певицы, «большую часть своей жизни провела в Америке». Но как оказалось, мотив этой поездки был не со всем уж бескорыстным.

Анна и Алина / Instagram
Анна и Алина / Instagram

Бывшая жена Белькевича обратилась с иском к его вдове Олесе – сама Седокова считает ее «любовницей». В иске звезда заявляет о правах дочери Алины на квартиру в Киеве, в которой жил Валентин. Кстати, когда читала интервью Седоковой на тему этого судебного разбирательства, меня изрядно повеселила фраза, что она «ребенком вышла замуж за Белькевича». Думаю, все поняли, о чем я…

Единственная дочь Белькевича - Алина / Instagram

И на спортивные награды покойного футболиста его дочь Алина тоже претендует. Что касается родителей Валентина, то от своей части наследства они отказались в пользу единственной внучки, с которой до сих пор не знакомы (и это за 10 лет!!!). Интересно, а сколько сам Белькевич не видел собственную дочь?

Олеся, в свою очередь, заявляет, что будет разбираться с Анной через юристов за оскорбительные выражения в свой адрес. И что находится в состоянии шока от слов звезды, которая заявила о «мистическом исчезновении денег со счета футболиста за неделю до его смерти». Но в то же время женщина не стесняется проводить экскурсию для журналистов по своей квартире и в долгу не остается, говоря, что «Анну соперницей никогда не считала», потому что, мол, находятся они на разных уровнях…

Олеся Белькевич / www.kp.ru
Олеся позирует на фоне наград, на которые претендует дочь Белькевича / www.kp.ru

Похоже, намешалось тут все – прямо как в шекспировской драме: давняя ревность и обиды, «ошибки молодости» звездного футболиста (а может, и не ошибки – сейчас уже не спросишь…), возможно, материальные проблемы Анны Седоковой…

Заклятые подруги Анна и Олеся

Если честно, мне кажется, что эта история еще долго не закончится. И будет не очень приятной, особенно учитывая то, как уважают память Белькевича в Украине…

Валентина Белькевича не стало 1ого августа 2014 года / divomedia.ru

А какое ваше отношение к этой ситуации? На чьей вы стороне?

Комментарии 3

lanaребенка. Все имущество принадлежит дочери а не мерзавке Олесе.
10 октября 2016г. 07:05
ЭТА мерзкая иждевенка Олеся бросила мужа все время сожительствовала с Белькевичем. Он жил с ней 6 лет до Седоковой и не женился.Это о многом говорит.Потом она преследовала его. Заставила содержать своего сына. Даже не родила Белькевичу.Все имущество должно принадлежать его дочери Алине а не мерзавке Олесе. Она должна объяснить суду куда исчезло имущество футболиста.
0 0
FAN
30 июля 2015г. 15:38
История большинства семей,только здесь имя известного и замечательного человека!Я считаю правильным будет Олесе поделиться с родным ребенком своего мужа,все таки Валентин всю жизнь содержал чужого ребенка,который стал ему родным!
0 0
VasilPolotai
27 июня 2015г. 13:04
А навіщо видалили мій коментар?
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров