матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 22 16
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 22 16
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Он угрожает сжечь дом!» Топ-5 женщин, благодаря которым еще интересен украинский футбол

Самые скандальные выходки нынешних и бывших жен наших футболистов на просторах интернета

Зоряна Олейник и Татьяна Алиева/скриншот
В современном мире социальные сети - уже стали чем-то вроде образа жизни. С их помощью можно выговориться, самореализоваться, найти единомышленников, а при желании - изрядно «подмочить» репутацию некогда любимого человека. 

XSPORT.ua собрал самые запоминающиеся и скандальные выходки нынешних и бывших жен украинских футболистов во всемирной паутине, которые, определенно оживляют наш футбол: 

Зоряна Олейник - бывшая фотомодель и участница конкурсов красоты с удовольствием заявляет, что рожает «детей от Бога», но в ее паспорте все-таки много лет стояла отметка о браке с украинским полузащитником Денисом Олейником. И даже спустя больше двух лет с момента развода, скандалы в этой семье не угасают. Буквально на этих выходных Зоряна опубликовала пост, в котором сообщает о намерениях бывшего мужа сжечь ее дом. А Денис, в свою очередь, в долгу не остался - поделившись перепиской с бывшей возлюбленной.
  

Татьяна Алиева - была дважды замужем за футболистом, первым супругом блондинки был полузащитник сборной Украины - Роман Максимюк, но в то время еще не было ни Инстаграма, ни Фейсбука, поэтому об их семейной жизни мало что известно. Второй раз женщина, по традиции, снова вышла замуж за полузащитника сборной Украины, но уже помоложе. Татьяна и Александр Алиевы вместе стали не только родителями двоих детей, а и героями программы Андрея Малахова с многоговорящим названием: «Футболистом битая». Этих бывших супругов отлично знают в суде и прокуратуре, где на футболиста уже открыто пять уголовных дел, а также активные пользователи социальных сетей, где экс-жена игрока «Динамо» не скупится на «крепкие» слова. 
Ирина Морозюк - единственная в рейтинге «действующая» жена футболиста и, кстати, единственная чьи скандальные выходки никак не связаны с семейной жизнью. Девушка уже давно опередила по популярности своего супруга, а начиналось все с ее знаменитого поста в Инстаграм в адрес недовольных болельщиков. Кто-то осуждает Ирину за излишне откровенные фотографии, кто-то за количество пластических операций, а кто-то критикует ее вокальные данные. В любом случае, украинский футбол сейчас сложно представить без упоминаний об этой одиозной персоне. 


Анна Седокова - в начале 2000-ых годов экс-солистка ВИА-ГРЫ была официальной женой легенды киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Несмотря на то, что их брак просуществовал недолго, и возможно, о нем бы никто и не вспомнил, но после смерти белорусского плеймейкера, страсти вокруг некогда семейной пары разгорелись с новой силой. Разбирательства сексапильной певицы со второй женой футболиста Олесей за киевскую квартиру давно вышли из стен суда на просторы Инстаграм. Достается от Седоковой и друзьям Белькевича по команде: Александру Хацкевичу и Юрию Дмитрулину. 
Ольга Аленова - несколько лет назад новость о разводе украинского дизайнера и голкипера «Динамо» Александра Шовковского стала настоящей сенсаций, ведь снимки этой улыбающейся пары были практически в каждом фотоотчете со светских мероприятий. Теперь с той же самой завидной регулярностью появляются видео и посты в социальных сетях бывших супругов: то они не могут поделить дочку Сашу, то земельные участки, а в апреле прошлого года теща вратаря и вовсе открыла стрельбу по Шовковскому и его девушке.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров