«Шахтер» оказал помощь детям из зоны боевых действий

Команда Мирчи Луческу передала медикаменты пострадавшей семье.

«Шахтер» оказал помощь детям из зоны боевых действий / shakhtar.com

Донецкий «Шахтер» в рамках работы Гуманитарного штаба «Поможем» продолжает оказывать помощь детям из Донбасса, пострадавшим в результате военных действий, сообщает официальный сайт «горняков». На прошлой неделе в детском лагере Бердянска побывал Тарас Степаненко. В этот раз помощь от игроков и главного тренера «горняков» Мирчи Луческу была передана в Харьков.

В хирургическом отделении Харьковской областной детской клинической больницы № 1 с тяжелыми ранениями находятся трое детей из поселка Берестовое Артемовского района Донецкой области. Маленькой Полине Фирсовой всего 1,4 годика, ее двоюродным брату и сестре Данилу и Александре Луковым 4 и 14 соответственно. Беда настигла семью 29 июля во дворе их собственного дома. Спрятаться не успели... Теперь им предстоит лечение длиною в несколько месяцев.

18 августа клуб передал детям и их маме Татьяне Луковой необходимые медикаменты, а также средства первой необходимости: памперсы, одежду и специальное детское питание. Кроме того, в детское хирургическое отделение благодаря «Шахтеру» поступили матрасы, подушки, одеяла и комплекты постельного белья.

Отметим, что болельщики донецкого «Шахтера» отправляются на восток Украины, чтобы в составе батальона «Азов» сражаться с террористами

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров