матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Таврия» больше не будет играть в чемпионате Украины

Об этом заявил гендиректор клуба Дмитрий Бойцан.

Таврия закончила сезон в Украине / tavriya.com.ua

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан рассказал о будущем клуба, о действиях КДК ФФУ, а также поделился видением общей ситуации крымской команды.

«Мы живем надеждой. Прежде всего, надеемся, что в Симферополе большой футбол был, есть и будет. Впрочем, в каком виде он будет существовать в дальнейшем, будет решаться в течение следующей недели-другой. После этого времени всё станет понятным относительно дальнейшей судьбы нашего клуба.

Считаю, что, к сожалению, у нас нет будущего в высшей или первой лиге украинского чемпионата. Поэтому нужно будет заниматься этим и селекционными вопросами из расчета, что придется участвовать в соревнованиях под эгидой РФПЛ.

Никаких решений относительно следующего тренера в нашем клубе не принималось. Стоит осознать наше финансовое положение. Думаю, чтобы существовать на должном уровне, «Таврии» нужны инвесторы и спонсоры, от которых будем получать финансовые вливания. Пока появятся люди, которые будут готовы к такому шагу, пройдет время. К тому же, вкладывая свои средства в клуб, они будут ставить перед нами свои требования, от которых и будет зависеть дальнейшая жизнедеятельность симферопольской команды. Но об этом говорить еще рано.

Скажу честно, что официально и неофициально наши, как вы сказали, контакты не предусматриваются до завершения сезона. То есть сейчас, когда началось межсезонье, имеем определенные наработки по улучшению финансирования клуба, но и здесь конкретики пока мало. В нынешних условиях очень сложно говорить о чем-то конкретно. Никаких положительных результатов еще нет, на данный момент это всё консультации и беседы.

Сейчас для нас самая приоритетная задача, чтобы большой футбол остался в Симферополе, чтобы наши болельщики и дальше ходили на наши матчи и могли получать удовольствие от действа на поле. Каким этот футбол будет, и в каком виде, мне пока сложно сказать. Оценивать названные процессы как нормальные или наоборот мне бы тоже не хотелось».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров