Лига Европы. 1/16. «Шахтер» - «Шальке» 0:0. Как это было

XSPORT.ua следил за первым поединком евровесны для украинских клубов

Не на долго Беланда уехал из Украины / shakhtar.com

АРБИТР ДАЛ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Первый поединок донецкого Шахтера в 2016-м году завершился безголевой ничьей. Команда Мирчи Луческу показала хороший уровень футбола, однако не преуспела в завершающей стадии атак. Все таки чувствуется брак практики официальных матчей у украинской команды. Однако, если такую же игру горняки покажут и в Гельзенкирхене, то шансы на успех в противостоянии очень велики! Спасибо, что были с нами эти почти два часа, болейте за свои команды вместе с XSPORT.ua!

93" Единственный опасный момент за добавленное время создал Шахтер, но подачу со штрафного игроки Шальке успешло предотвратили.

90" Арбитр добавил четыре минуты к основному времени матча.

86" Кучер сорвал опасную атаку Шальке, в результате чего получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать. 

Серия замен у команд - у Шахтера вместо Марлоса и Тайсона на поле появились Нем и Эдуардо, у Шальке - Шоп сменил Майера

77" После подачи от углового Кучер ногой отбил мяч на Пятов, а арбитр зафиксировал свободный удар, интерпритировав этот момент, как пас вратарю. Игроки Шальке пробивали стандарт буквально с четырех метров, однако горняки отбились.

74" Беланда пробил девятку с линии штрафной, однако Пятов каким-то чудом вытянул этот мяч!!

68" Шальке забил! Однако, после нарушения правил,.. Матип оттолкнул Гладкого при борьбе в штрафной площадке горняков, а затем отправил круглого в сетку ударом головой. Арбитр дал свисток.

64" Опасно пробивал игрок Шальке в районе 11 метров, однако Пятов сумел поймять мяч намертво.

59" Немного успокоился ритм игры у нас. Команды взяли паузу, надеемся, перед серьезным штурмом.

55" Сане прорывался по правому флангу, однако на входе в штрафную Кучер совершил отличный подкат, оставив форварда Шальке.

48" Шальке создал самый момент в матче! После навеса с правого фланга Сане оставили без опеки и он пробил в упор, но немного не попал в дальний угол...

46" Второй тайм начался!

45" Первый тайм завершен!

38" Красивую комбинацию на левом фланге разыграли Коваленко и Гладкий, Александр аккуратно забросил мяч на правый угол штрафной площади на набегающего Марлоса, но бразилец вместо того, чтобы пробить слету (а такая возможность была), принял и в очердной раз решил обыгрывать. Момент упущен.

32" Коваленко и Тайсон снова класно обыгрались на правом углу штрафной Шальке, и бразилец с острого угла пробил по воротам, хотя просилась передача на Малышева, который стоял у полукруга при входе в штрафную площадь (и открыто просил пас). Затем после подачи от углового мяч был вынесен к линии аута, где Срна грамотно подставился, заработав стандарт. Подача же со штафрного от капитана Шахтера заверишалсь выносом мяча защитниками.

29" Опассноооо!!! Шикарно Тайсон прошел Гайса около центрального круга, заставив соперника упасть на колени, затем отдал на левый угол штрафной на Коваленко, который хитро пробил из под защитника в дальний угол, но немного не попал! Эх жаль!

25" Трибуны заводят команды на высокие скорости, команды отвечают им взаимностью. Однако, пока без голов.

12" Неплохую пятиминутку провел Марлос, который по куче раз обыгрывал соперников одного за другим, но затем постоянно забывал отдать пас. И едва это горнякам не аукнолось, когда Шальке в контратаке вывел Беланда на ударную позицию, но Юнес решил обыграть одного, второго, третьего...и потерял мяч!

7" Опасно было у ворот Шальке - Срна подал мяч со штрафного с правого фланга, однако защита его вынесла. Затем Ярослав Ракицкий замыкал головой подачу от углового, однако не преуспел в этом. 

4" В быстром темпе начали поединок команды, больше активничают сейчас немцы, которые немного придавили Шахтер к воротам Пятова, однако горняки смогли выйти из этого прессинга. 

* Поединок начался! Ну, с Богом!

* Прозвучал обновленный гимн Лиги Европы.

* Команды уже выходят на зеленое поле Арены-Львов! Скоро начнется действо!! За пивом бежать уже поздно!

* Добрый вечер уважаемые болельщики! Портал XSPORT.ua начинает текстовую трансляцию первого поединка украинских команд в евровесне - Шахтер принимает Шальке!

В четверг 18 февраля во Львове на «Арене-Львов» донецкий «Шахтер» в рамках первого поединка 1/16 финала Лиги Европы примет «Шальке» из Гельзенкирхена.

Поединок начнется в 22:05, его текстовая онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте/

Все новости перед поединком доступны здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров