13-й тур. Английская Премьер-лига. «Челси» чуть не проиграл «Сандерленду»

Лондонский «Челси» неожиданно сыграл вничью в матче с «Сандерлендом».

Моуриньо в шоке / wallpapersoccer

«Челси» Жозе Моуриньо был в шаге от первого поражения в сезоне в противостоянии со скромным «Сандерлендом».

«Челси» начал матч с жесткого контроля мяча, правда, без особого продвижения вперед. Такая себе английская «тики-така» от подопечных Моуриньо.

Только на 17-й минуте лондонцы создали первый голевой момент – Виллиан приложился издали в угол ворот, но мяч, лизнув штангу, покинул пределы поля.

Следующего опасного момента пришлось ждать еще минут 15 – партнеры вывели Ивановича один на один с голкипером, но угол был острым и с ударом Бранислава в угол ворот Пантилимон справился.

До перерыва моментов у Синих больше не было, зато был у «Сандерленда»: Вирджини подкараулил мяч после рикошета и, опередив Кэхилла, ударил в перекладину.

Второй тайм начался еще более вяло, чем протекал первый. Ни одного шанса спасти матч у «Пенсионеров» не было. За 15 минут до конца встречи Моуриньо пошел ва-банк, выпустив на замену двух нападающих – Дрогба и Реми, но они до мяча так и не добрались ни разу.

А вот «Сандерленд» дважды мог вырвать победу и оба раза после рикошетов. В первом случае удар Алтидора с 3-х метров заблокировали защитники, а во втором, удар Адама Джонсона прошел в сантиметрах от дальней штанги.

Последний шанс был у того же Джонсона, однако его дальнему удару минимально не хватило точности

«Сандерленд» - «Челси» - 0:0

«Челси»: Куртуа, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Матич, Фабрегас, Виллиан, Оскар (Реми, 76), Азар (Шюррле, 85), Диего Коста (Дрогба, 76).

Напомним, что немногим ранее победу в туре добыли «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров