20 фанатов «Металлиста» попали в милицию после беспорядков в Николаеве

Ультрас харьковского клуба оказались в райотделе после выезда на матч Кубка Украины.

В Николаеве вечером 22 августа, о середине второго тайма матча 1/16 Кубка Украины по футболу между МФК «Николаев» и харьковским «Металлистом», на трибунах Центрального городского стадиона началась потасовка между харьковскими ультрас и бойцами спецназа.

Так, началось все с того, что харьковские фанаты зажгли пиротехнику, заполнившую их сектор черным дымом. Поскольку такие действия на стадионе запрещены, то бойцы спецназа – спецроты милиции (экс-«Беркут») и батальона «Николаев» - решили пресечь действия харьковчан. 

Между спецназом и ультрас началась потасовка – милиционеры схватились за дубинки и применили силу к болельщикам. В итоге спецназовцы вывели из сектора за ограду чаши стадиона около 30 человек.

Как рассказал заместитель главы УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, бойцы спецназа отреагировали на попытку начать массовые беспорядки. В итоге милиция задержала более 20 харьковских фанатов, которых направили в райотдел.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров