матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

20 фанатов «Металлиста» попали в милицию после беспорядков в Николаеве

Ультрас харьковского клуба оказались в райотделе после выезда на матч Кубка Украины.

В Николаеве вечером 22 августа, о середине второго тайма матча 1/16 Кубка Украины по футболу между МФК «Николаев» и харьковским «Металлистом», на трибунах Центрального городского стадиона началась потасовка между харьковскими ультрас и бойцами спецназа.

Так, началось все с того, что харьковские фанаты зажгли пиротехнику, заполнившую их сектор черным дымом. Поскольку такие действия на стадионе запрещены, то бойцы спецназа – спецроты милиции (экс-«Беркут») и батальона «Николаев» - решили пресечь действия харьковчан. 

Между спецназом и ультрас началась потасовка – милиционеры схватились за дубинки и применили силу к болельщикам. В итоге спецназовцы вывели из сектора за ограду чаши стадиона около 30 человек.

Как рассказал заместитель главы УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба, бойцы спецназа отреагировали на попытку начать массовые беспорядки. В итоге милиция задержала более 20 харьковских фанатов, которых направили в райотдел.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров