29 июля состоится церемония прощания с президентом «Ворсклы» Бабаевым

Его родители хотели похоронить сына в России.

Олег Бабаев / Динамо от Шурика

Мэра Кременчуга Олега Бабаева, которого в субботу утром застрелили неизвестные, похоронят во вторник, 29 июля.

Об этом сообщил первый вице-мэр города Виктор Калашник, передает ТСН. По его словам, с утра гроб с телом доставят к Свято-Троицкой церкви, где в присутствии родственников и близких друзей и коллег состоится обряд отпевания, который проведет епископ Кременчугский и Лубенский Николай.

Жители Кременчуга смогут попрощаться с Бабаевым в тот же день с 10 до 12 часов в городском дворце культуры. Отсюда также всех желающих провести мэра Кременчуга в последний путь автобусы повезут к Новоривскому кладбищу, на котором будет похоронен Бабаев.

Его могила будет расположена рядом с бывшим мэром города Иваном Пономаренко.

Калашник также рассказал, что родители Бабаева хотели похоронить сына в Курске, где он родился и где они сейчас проживают. Вместе с тем жена, дочери, друзья и жители Кременчуга просили похоронить мэра в городе.

Милиция рассматривает несколько версий убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева, касающихся профессиональной, предпринимательской деятельности, а также личным мотивам.

Сегодня на матч 1 тура чемпионата Украины против «Динамо» футболисты «Ворсклы» выйдут в траурных повязках и в футболках с портретами президента клуба. Игра начнется с минуты молчания.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров