31 мая у 90% игроков «Ильичевца» завершаются контракты

Главный тренер марипуольского клуба Николай Павлов несмотря на проблемы оптимистически смотрит вперед.

Много проблем у Павлова / dynamo.kiev.ua

Наставник «Ильичевца» Николай Павлов рассказал, какие проблемы сейчас переживает его клуб.

«Я услышал, что на недавнем собрании клубов ПЛ, не было только представителя «Ильичевца». Поэтому можете себе представить, кто у нас в клубе отвечает за футбол. Нужно же кому-то объективно рассказать, почему мы оказались в таком положении, как мы живем. Владимир Семенович Бойко нам вовремя платит зарплату. Поэтому все усилия в руководстве идут от одного человека. Другие считают, решают какие-то вопросы, однако футбол не развивают», — рассказал Павлов в интервью пресс-службе Премьер-лиги.

«С питанием, с проживанием, с тренировками все в порядке. Люди, которые работают на нашей базе, хорошо знают свои обязанности и выполняют их профессионально. А мне есть с чем сравнивать.

Другое дело — наш нынешний стадион. Как известно, мы попросили перенести игру с «Шахтером» в Киев, чтобы мне не было стыдно перед коллегами. В частности, перед Юрием Вернидубом, который сказал, что на таком поле, каким тогда был «Метеор», играть невозможно. Это время потратили на приведение нашими специалистами газона в надлежащее состояние, чтобы на стадионе убрали... И теперь под дождем в кубковом матче «Днепра» и «Черноморца» поле снова было испорчено. Поэтому можно судить о нашем руководстве, которое тратило деньги, но не додумалось заключить соглашение, чтобы за это время там никто не играл. Думаем, как исправить ситуацию, где играть нашим воспитанникам, в том числе, и с детской школы. Четыре возрастные категории по вине начальства оставили в нынешнем сезоне без футбола. Вот это меня беспокоит. К сожалению, Владимир Семенович болеет, и у него руки не доходят наказать виновных.

31 мая у моих помощников, 90% игроков завершаются контракты. Их нужно продолжать на тот срок, который хочет главный тренер, потому что у меня действующий контракт еще на два года. Пережитые трудности в течение полутора лет стоят того, чтобы мы все вместе продолжали работать. Далее 31 мая можем заглядывать и даже видеть хорошие перспективы, если мы сделаем то, о чем я сказал».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров