Адриано хочет стать лучшим бомбардиром в истории «Шахтера»

Бразильский футболист назвал игру против «Волыни» нелегкой.

Луис Адриано / shakhtar.com

Форвард «оранжево-черных» Луис Адриано поделился мнением о поединке с «Волынью» с официальным сайтом донецкой команды:

– Это был действительно нелегкий матч. Мы не ожидали такой игры, думали, будет легче. Нам удавалось забивать в начале таймов, но потом случалось так, что соперник также забивал. Но, слава Богу, мы в конце концов реализовали все моменты, шесть раз расписались в воротах «Волыни» и выиграли!

Сегодня ты обогнал Виталия Старухина и вышел на второе место в списке лучших бомбардиров за историю «Шахтера»…

– Да, я это знаю. И я очень счастлив, что сегодня мне удалось забить два мяча. Буду продолжать в том же духе. Ведь у меня есть цель: стать лучшим бомбардиром нашей команды за всю историю. Для меня это очень важно, и я буду добиваться этого до конца.

Ты доволен собой?

– Если честно, сегодня я мог забить и третий мяч. Но у меня немного не вышло. А так в целом я доволен своими физической и психологической формами. Меня поддерживает моя семья, а я помогаю своей команде, выхожу на поле и играю. Я очень доволен.

Мистер назвал тебя лучшим футболистом матча, а кому бы ты отдал сегодня этот титул?

– Я бы отдал эту награду Пятову, потому что он очень много раз спасал «Шахтер», и он большой молодец. Поздравляю всю команду с победой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров