матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Адриано: «Нужно болеть за «Днепр» в Лиге Европы»

Нападающий «Шахтера» поделился ожиданиями от предстоящей кубковой встречи с днепропетровцами.

Луис Адриано / shakhtar.com

Накануне кубковой встречи с «Днепром» форвард «Шахтера» Луис Адриано ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт «горняков».

Луис, анализ игры с «Динамо» уже провели?

– На следующий день после матча, то есть вчера, на тренировке Мистер обсудил с нами этот поединок. Подчеркнул, что игра действительно была хорошей и держались мы достойно. К сожалению, не смогли одержать победу, хотя у нас были возможности забить.

Учитывая, что «Шахтер», вероятно, выключился из борьбы за чемпионство, теперь команда сосредоточена на завоевании Кубка?

– Нет, не только на Кубке. Впереди есть еще матчи национального первенства. Кто знает… Будут и другие команды играть с «Динамо» – возможно, они смогут отобрать очки у киевлян. А мы будем бороться до последнего! Сейчас для нас самое важное – сосредоточиться на победах и, конечно же, на кубковых противостояниях.

Хватит времени восстановиться после поединка с «Динамо»?

– Конечно! Мы сильны физически. Плюс вчера прошли курс реабилитации после воскресного матча. Поэтому, думаю, мы готовы к встрече с «Днепром».

Луис, можешь объяснить неспортивный момент, который произошел в матче с «Динамо», когда ты ударил Ярмоленко?

– Здесь нечего объяснять – это был игровой эпизод. Просто у каждого тогда кипела кровь, и голова была горячей. Конечно, я потом извинился перед ним. Мы пообщались и подали друг другу руки.

Предстоит матч с еще одним непростым соперником. Чего ожидаете от встречи с «Днепром»? У них впереди Лига Европы. Не думаете, что днепряне будут несколько расслабленными?

– Нет. У нас с ними всегда очень интересные матчи. «Днепр» действительно хорошая команда. Не думаю, что им будет недоставать мотивации. Это важный поединок и для них, и для нас, поэтому будем сражаться, бороться. Несмотря ни на что, мы очень мотивированы.

Назови самую сильную линию «Днепра».

– Они хороши командной игрой, отлично проявляют себя как в чемпионате, так и в Лиге Европы. «Днепр» сильно выглядит.

Болеешь ли ты за «Днепр» в Лиге Европы? Каковы шансы днепропетровцев пройти «Наполи»?

– Для имиджа украинского футбола это очень важно, так как «Днепр» представляет страну. Конечно, нужно болеть за днепропетровцев, поддерживать их.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров